訂閱
文章
留言

【2012 股東會紀念品】李時珍四物鐵

李時珍四物鐵

前陣子橘爸幫我們換了不少股東會的紀念品,其中有一樣是李時珍四物鐵!

我平常沒有喝四物的習慣,從來沒想過去買這類補品來飲用。
一直到今年某生技公司發的股東會紀念品是他們自家的產品-李時珍四物鐵
(網路上有人拿出來拍賣耶!),我才開始嘗試。


李時珍四物鐵

一盒有六瓶,市價最便宜也要三百多塊吧,以股東會紀念品來說,算是還蠻有誠意的,但也許不是每個人都這樣認為啦,像K就覺得男人應該不能喝四物吧?其實男生女生都可以喝唷! 他不想喝也好,便宜了我XD

喝之前還先去李時珍官網查一下四物鐵的功效:
1.有助於促進鐵吸收 2. 助於增加血紅素生成。

要注意,生理期不能喝喔~

李時珍四物鐵

大家應該有印象,幫這支產品代言的是港星劉嘉玲,聽說她是某次來台工作時,生理期正好結束,身體很疲倦,但無法像在香港時有傭人燉煮四物湯來調養,所以一位朋友幫她到附近中藥房買了「李時珍四物鐵」,沒想到,原本因失血而疲倦暈眩、手腳冰冷的症狀,竟然幾天內迅速獲得改善,讓她大感驚奇。因為這件事,她後來成為這家公司的股東,也擔任代言人的角色。

我生理期狀況還好,偶爾會有點悶痛,但不致於痛到沒法出門,不過我常常手腳冰冷、臉色蒼白、突然起身會暈眩(貧血)等等。希望四物鐵可以改善我這些症狀。

李時珍四物鐵

按照盒子上指示,每晚睡前喝一瓶。還好一瓶50毫升,一下子就喝完了。
淡淡的中藥味和甜味,我還蠻喜歡的,一瓶的熱量是22.9大卡,也還好。

不間斷喝完一打之後,我自己覺得比較明顯的轉變是,以往上班日,早上不來杯拿鐵,就整個精神委靡提不起勁,現在就算沒喝咖啡,精神狀況還不錯唷,也不會一直呵欠連連。

最近這次生理期狀況挺好,沒有什麼不舒服,不敢說完全是四物鐵的功效,可能要再多喝幾個月才能證實。

希望每年股東會紀念品都送這類健康食品,可以多送幾打沒關係XD

有話想說...

2 Responses to “【2012 股東會紀念品】李時珍四物鐵”

  1. A料 說道:

    很實用的紀念品~~這種有喝有效啦~
    我覺得用喝的,比吃的維他命效果快,不過價格也貴好幾倍XD

    • Orange 說道:

      對女生來說的確很實用!
      如果效果快又好的話,貴一點也是應該的。
      不過還是希望多發幾瓶,不然每個月這樣喝很傷耶~

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...