訂閱
文章
留言

【團購】雲林村姑家的黑金剛花生

雲林黑金剛

再次購買雲林瓦磘村村姑家的黑金剛,而且早早就預購了,就是希望可以早點收到黑金剛花生囉! 花生收成之後,還需要日曬10天左右才能製成成品,所以種花生也是得看天吃飯呢!

這一箱共20包,就是20斤,K從警衛室扛到家裡,挺重的!


雲林黑金剛

去年反應之後,今年在花生包裝上都貼了村姑的電話,這樣要訂就方便多了。

雲林黑金剛

箱子裡放了一小張紙條,寫了本次購買將捐給瓦瑶村新生國小購買圖書的金哦。只要買一包,村姑就會捐5元喔~

雲林黑金剛

雲林黑金剛

我帶一包到公司請同事共享。

今年的花生個頭好像小了點,但是吃起來香氣、脆度、甜度還是很不錯。

雲林黑金剛

粒粒飽滿,吃得出新鮮的口感。

雲林黑金剛

以中醫的觀點來看,花生的營養價值高,價格不貴,吃花生的好處蠻多的,常常吃還可以養生抗老。一般常以為花生容易燥熱、上火,其實是在加工過程中,加太多鹽分和香料才導致如此。

雲林黑金剛

而黑金剛花生又多了一種花青素,對抗氧化、預防心血管疾病很有幫助。

雲林黑金剛

聽說今年賣得不錯,不確定是否賣磬,有興趣可以打電話問問村姑。
1包1斤裝 $100,20包以上免運費
村姑阿瑤電話:0935939768

另外幫村姑推廣一個捐書活動
如果您家中有「適合國小學生看的書」,放著佔空間,棄之又可惜,那麼可以整理出來,捐給學校,一方面做公益,一方面讓鄉下小孩能多幾本書可看,小朋友一定會非常高興並感謝各位的。
寄書地址:雲林縣元長鄉瓦磘村新生路11號
新生國小 圖書室 電話:(05)798-3093

有話想說...

4 Responses to “【團購】雲林村姑家的黑金剛花生”

  1. 雪豆 說:

    真的好吃又可做公益喔^_^我訂了80包了,聽說快沒貨囉!我同事說外面一斤從150~180元不等喔!買到賺到(^O^)

  2. 村姑 說:

    橘子真的很識貨.今年的花生個頭真的小了點.但裡面的花生仁卻不輸給個頭高的.
    這是村姑第2年賣花生.去年因為您們的支持.幫助一位小朋友繳了學費.今年可讓國小圖書室增添幾本新書.非常謝謝您們了.今年一樣很順利的全部銷售一空.明年可別忘了村姑ㄛ.

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...