訂閱
文章
留言

玉香齋素食餅店‧素的中秋月餅

玉香齋

玉香齋
地址:台北市忠孝東路四段553巷2弄1號
電話:(02) 8787-6680
官網:http://www.jadecake.tw

台灣有兩百多萬素食人口,所以賣素食糕餅的玉香齋會大受歡迎不是沒道理的!


玉香齋

這次試吃的是玉香齋的人氣銷售冠軍– 雙層的富貴禮盒($690),上層有香Q餅、鳳梨酥,下層是小月娘、蛋黃酥、抹茶Q心酥。

玉香齋

玉香齋

包裝設計得喜氣大方,除了附一個提袋,禮盒本身也有帶子可直接提起。

玉香齋

把兩層攤開來看,很多樣化的感覺~

玉香齋

每一種各有三個。

玉香齋

分開包裝的香Q餅和鳳梨酥,方便食用。

玉香齋

香Q餅很妙,不僅是素的,還是奶素,完全不加蛋,但是看起來,有肉有蛋的,原來這肉是素肉脯,蛋是乳酪喬裝的,還有一層軟Q的麻糬和豆沙,口味鹹中帶甜,我還邊吃邊掉芝麻,這個香Q餅真的不錯吃~

玉香齋

每個都有貼保存期限,香Q餅期限比較短不能久放喔。

玉香齋

我知道有些人對「素食」很感冒,不喜歡素的食品,但是我實際一吃,跟一般月餅並無二致,甚至比一些包滷肉的月餅更清爽些,有合我的口味啦,橘爸等我一拍完「整體照」就馬上吃了鳳梨酥,真的是鳳梨酥控耶,我就知道他肖想鳳梨酥很久了!

鳳梨酥也是奶素,整個月餅禮盒只有蛋黃酥是蛋奶素。

玉香齋

小月娘內餡是綠豆沙吧,不油也不會太甜,橘媽說這樣才好,吃起來沒負擔。

玉香齋

蛋黃酥切開來不會油滋滋的,看來油和糖都有減量。

玉香齋

抹茶Q心酥,綠色的抹茶看起來很清新,裡頭的麻糬好Q彈有勁~ 一樣不油不甜膩,讓我一口氣試了這麼多種月餅都沒問題!

玉香齋的月餅預購到9/8為止喔,9/12就過中秋啦~
想買素月餅餽贈吃素的親友動作要快喔,早點預訂還有折扣!

有話想說...

5 Responses to “玉香齋素食餅店‧素的中秋月餅”

  1. A料 說道:

    抹茶的看起來真不錯!!!
    麻糬~麻糬~

  2. […] 玉香齋素食餅店‧素的中秋月餅 Posted by kelly On 八月 – 27 – 2011 {lang: 'zh-TW'}※本文轉載自橘子也有部落格※ […]

  3. […] 橘子也有部落格:玉香齋素食餅店‧素的中秋月餅 傻瓜狐狸的雜碎物品:無防腐劑的美味…玉香齋素食月餅 […]

  4. […] 橘子也有部落格:玉香齋素食餅店‧素的中秋月餅 傻瓜狐狸的雜碎物品:無防腐劑的美味…玉香齋素食月餅 […]

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...