訂閱
文章
留言

【莫凡彼冰淇淋】好吃的夏日新品~

莫凡彼

謝謝Eva請客,邀我和橘媽一起享用莫凡彼七月份才剛推出的兩款新品:芒果牛奶黑醋粟牛奶。我之前就吃過芒果和黑醋粟口味,是屬於爽口的雪酪(Sorbet),這次推出的新口味加入奶酪或鮮奶油,是口感比較溫潤濃郁的冰淇淋,我個人是比較喜歡這種有奶味的冰淇淋啦~


莫凡彼

吃冰之前先來點飲料。莫凡彼有多款茶飲,都是有機茶喔,像是三薑茶、薄荷茶、玫瑰茶、洋甘菊、薰衣草…

莫凡彼

因為冰淇淋已經夠甜了,我決定點一壺有機三薑茶,適合久坐冷氣房的上班族,有助於活絡經脈、提振精神。

很貼心,給我們兩個杯子。泡久一點再喝,薑的味道會更明顯哦~

莫凡彼

橘媽跟Eva都點莫凡彼招牌拿鐵,奶泡上頭還放了檸檬皮,喝咖啡的同時,也融合了檸檬的清香~

莫凡彼

芒果牛奶,雖然是推出不久的新品,已經大受歡迎啦~ 台灣人本來就喜歡芒果,芒果牛奶多了一股奶味,中和芒果的酸,讓整體口味更溫和,也更耐吃,怕酸的男士們也很愛呢~

莫凡彼

我印象中的黑醋粟很酸,我是很愛酸啦,但是一般大眾的接受度可能蠻兩極的。加了鮮奶油之後,增添不同層次的口感,酸中帶甜,好吃度有提升喔!

莫凡彼

干邑白蘭地冰淇淋熔岩布朗尼!

Eva說這道是私房菜,還沒正式推出,讓橘媽跟我先嚐鮮!

莫凡彼

有酒味的冰淇淋是橘媽的最愛,像莫凡彼的蘭姆葡萄我也很愛。

干邑白蘭地冰淇淋橘媽一吃就讚不絕口,除了有白蘭地的香氣之外,還有蘋果果肉在其中! 布朗尼一切開,巧克力內餡緩緩流出,跟干邑白蘭地冰淇淋一起入口,冷熱交錯,慢慢在口中融為一體,兩者很搭呢!

不過這款冰淇淋成本比較高,訂價還在研擬中…希望早日可以看到這道甜點出現在菜單上喔!

莫凡彼

橘媽和我在莫凡彼度過輕鬆又愉快的下午,和Eva也聊得超開心的~

莫凡彼

很推薦這次推出的夏日新口味喔~ 等冰箱清空一點,我想直接網購莫凡彼的冰淇淋,在家吃個過癮!!

哪裡買? 莫凡彼冰淇淋網路商店

有話想說...

10 Responses to “【莫凡彼冰淇淋】好吃的夏日新品~”

  1. A料 說:

    跟媽媽的約會~看起很不錯,
    我跟我媽大概就~全程都只聽在在碎念我吧><

  2. Its me 說:

    很另人羨慕的母女下午茶, 媽媽也穿的很水喔

  3. ellala 說:

    天氣超熱
    看得我想馬上衝去吃哩
    咖啡 布朗尼 酒和水果口味的冰淇淋全殺
    莫凡比家的很好吃哩

    愛愛愛~~

  4. light 說:

    我最愛的就是莫凡彼冰淇淋了,夏天吃好吃的冰真是一大享受ㄟ~!
    每一到看起來都好好吃喔~!

  5. Maggie 說:

    我喜歡橘媽這件衣服

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...