訂閱
文章
留言

【試】走天然路線的 歐式經典布朗尼@香草氣球

香草氣球

收到來自香草氣球的一盒「歐式經典布朗尼」,小巧可愛的分成了一小塊一小塊,要吃的時候很方便不用再切,一次吃一塊也不容易膩。

原料主要是70%比利時進口苦甜巧克力,從冰箱中拿出來,稍微退冰一下,口感很綿密,有一點點像軟糖,跟以往吃到的布朗尼不太一樣,算是蠻有特色的。


香草氣球

來自香草汽球的介紹: 我們是「香草氣球」(FB:Vanilla Balloon,香草氣球), 目前以FB銷售甜品為主,最大特色在於希望藉由健康不膩的甜點與人分享一種「微甜的幸福」。香草氣球所有的甜食都保有食材原有的滋味,保有每種甜食最原始的格調。除了手感烘焙外,產品都使用高級原物料,絕不添加任何化學物質, 希望以最天然、純真的風味滿足消費者的味蕾。

香草氣球

香草氣球

冰冰吃,或者回溫再吃,有兩種不同的口感喔~

冰著吃真的很像吃巧克力一樣,有非常濃郁的巧克力香氣;回溫放軟了之後,口感變得綿密紮實,又是完全不同的感覺。

如果加熱一下,再放一球冰淇淋搭著一起吃,我想應該也會很對味才是!

香草氣球

一顆顆發亮的布朗尼~

香草氣球

香草氣球

一次吃一小塊,不甜膩~ 適合當下午茶點心,再來杯現沖的紅茶,讚~

香草氣球

看,真的很像巧克力吧!

香草氣球

近期發生了胖達人香精事件之後,想必大家買東西的時候,會更注意原料、添加物這方面的資訊,而標榜走天然路線、不添加任何化學物質的香草氣球,在這時候更顯彌足珍貴,跟大家分享囉~

Vanilla Balloon。香草氣球

 

有話想說...

One Response to “【試】走天然路線的 歐式經典布朗尼@香草氣球”

  1. 旅行社 說道:

    好想也吃一口><

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...