訂閱
文章
留言

【公館】華神99,單人小火鍋

華神99
華神99
地址:台北市羅斯福路三段316巷9弄2號
電話:(02)2365-3676

最近蠻常在公館一帶出沒,這天原本想去很熱門的二樓吃晚餐,結果中途看到這間華神99就被吸進去了XD


華神99
跟之前在士林吃過的尚品迷你涮涮鍋很像,一人一鍋,點菜單也是一人用一張,依序點湯頭、肉品、附餐,有想加點什麼火鍋料也一併寫上。

最基本的就是99元的原味鍋和昆布鍋,可以選一種肉品(黑毛豬培根、黑毛豬梅花、澳洲羊、台灣雞、小肥牛、澳洲牛、霜降牛七選一),麵食(雞蛋、冬粉、白麵條、烏龍麵四選一),白飯和飲料自由取用。

華神99
用餐環境還不錯,乾乾淨淨的,也不會很嘈雜。

華神99
不同的是華神用的是瓦斯爐,不是酒精膏,所以吃到最後都是熱呼呼的,感覺好很多。上桌的時候很多食材都才剛放進去,要等它煮滾了才能吃喔~

華神99
我的昆布鍋,湯頭清淡,屬於比較健康的口味。料很多喔,我都沒有加點別的料喔,基本就是這麼大一鍋!

華神99
我的黑毛豬梅花,這樣一盤份量還蠻多的耶~ 肉涮過之後不會太柴,good。

華神99
K的原味鍋,味道比昆布鍋稍微重一點點,不過也是算清淡一族。他選的是白麵。

華神99
K的小肥牛,看起來有肥哦~

華神99
一人份的小火鍋,吃完好飽足哦,真的是很經濟實惠的選擇~

吃完順便去斜對面買一下墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶,就是完美的ending啦^^

有話想說...

6 Responses to “【公館】華神99,單人小火鍋”

  1. 雪豆 說:

    來公館怎沒沒約我啊?這家我們也很好奇正想找一天去吃看看!附近也有其他類似的鍋說!妳快去比較一下!

  2. 前同事W 說:

    這家我去過好幾次!週日做完禮拜中午偶爾都會去吃!便宜又大碗!

  3. chris 說:

    99元的份量挺多的!
    价钱好吸引人~~ 😉

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...