訂閱
文章
留言

[泰國電影]下一站說愛你

下一站說愛你
泰國超賣座的一部電影,我看了兩次,也相當喜歡!

最近要在台灣上映了(咦,今天嘛?),推薦給喜歡看愛情喜劇的朋友喔~


下一站說愛你
女主角麗身邊的朋友一個個結婚去了,只有她還小姑獨處,都沒交過男朋友。在一次酒後駕車的事件之後,她被禁止開車上班,只好搭機車、雙條車、搭船、捷運.. 千辛萬苦轉搭好多種交通工具到公司。

下一站說愛你
不過也因為如此,才有機會和在捷運公司上晚班的工程師男主角產生許多互動。

下一站說愛你
男主角Ken ธีรเดช วงศ์พัวพันธ์ (1977)真的是超帥的,他也是多部泰劇的男主角(泰劇一哥),在大螢幕上還是帥翻了~

下一站說愛你
女主角ศิริน หอวัง (1985)算是新人吧,之前沒看過她的作品,而且她的長相很不像典型的泰國人耶(劇中角色是泰籍華人),眼睛小小的,還有人說像韓國人?! 不過演技很自然,把這個角色演活了~ 聽說她演了這部電影之後爆紅,廣告代言接不完哩。

下一站說愛你
背景就是泰國的捷運。

泰國曼谷捷運有兩種,走上面的是BTS,走地下的是MRT。最近機場捷運正式營運了,從機場要進市區就更方便了,不必擔心塞車問題,也不用怕遇上不肖的小黃司機。

下一站說愛你
去曼谷玩的時候我也常常搭捷運,雖然計程車便宜也可以直接載你到目的地,但是遊客的時間很寶貴,塞在車陣中越久,可以玩的時間就越少啦,所以,如果想省時間,還是建議在曼谷市區多利用捷運移動囉~

有話想說...

9 Responses to “[泰國電影]下一站說愛你”

  1. A料 說:

    KEN 真的是帥翻了~^^

  2. Sunshiny 說:

    這部我也看了好幾次,真的是有趣又好看~~
    每次看了都好想念泰國那邊的景色哩^^

  3. Eliza 說:

    我看了N次了,
    Ken真的好帥喔,
    是我的菜啦啦啦!!!

  4. 小烏龜 說:

    這部片真的超好看的啦我也看了2次哈哈^O^

  5. 雪豆 說:

    星期六~一整個黏在電視機前面…
    說不上什麼大戲,但是讓人看了很想一直看下去(可惡的廣告),
    也好想去曼谷唷@@,我好想躺在河畔午休,讓夕陽陽光曬醒….

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...