訂閱
文章
留言

超甜的彰化大村葡萄


沈家莊葡萄園
地址: 彰化縣大村鄉加錫村錫安路143號
電話: 04-852-3670,0933-419-203
連結:沈家果園

我覺得台灣真的很得天獨厚,葡萄可一年兩收,從六月到八月是夏果的產期,我也趁機跟擁有自家果園的朋友訂了幾箱葡萄分送親朋好友。採取下訂才開始採收的方式,所以收到的葡萄都好新鮮喔,顆顆飽滿又有彈性,還超甜的,消耗的速度也很驚人,我看剩下的一箱撐不過三天吧!


外包裝長這樣,一箱是三公斤=五台斤,一箱350元,滿四箱免收運費。運送過程是以冷藏方式運送,收到最好也放進冰箱冷藏,免得天氣太熱容易發酵。


套袋的葡萄,一箱共有四袋。


葡萄上頭粉狀的東西是果粉,果粉是自然形成的有機物質,據說對身體不錯,為了保留果粉,我用剪刀把葡萄一顆顆剪下之後,只用清水沖洗,就沒用鹽巴了。


洗好後,冰鎮一下更好吃喔,或者把葡萄放進冷凍庫,會有一種吃葡萄冰沙的口感呢! 雖然聽說葡萄皮和葡萄籽的營養價值很高,我就是沒辦法把葡萄皮和葡萄籽都吃進肚子裡,總覺得會卡在喉嚨:P 能吞的就盡量吞吧XD

有話想說...

6 Responses to “超甜的彰化大村葡萄”

  1. min 說道:

    你好。Grapes with ice look good in this hot and humid weather. It has been so hot here but i guess Taiwan as well.

  2. Cannon Shen 說道:

    謝謝囉 小橘

    我們會更努力的種植
    也希望你們能繼續支持我們

  3. 路人 說道:

    看起來很不錯!!我也來問問同事有沒有興趣!!來團購葡萄吧^^

  4. Orange 說道:

    min:
    It’s really hot in Taiwan, but because of typhoon recently, it’s much better!

    Cannon:
    繼續加油囉!!

    路人:
    夏天吃冰涼的葡萄感覺很享受~

  5. 柏祺 說道:

    感覺很甜耶…
    不過我還是比較吃西瓜
    一人一大塊在那邊啃….馬上令人聯想到夏天的來臨

  6. Orange 說道:

    柏祺:
    是很甜沒錯啊!
    當然大口吃西瓜很過癮,不過
    西瓜吃太多容易體寒啦~

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...