訂閱
文章
留言

【買物】OPI F16 人氣裸色入手

OPI F16

OPI F16,屬於法國系列之一,這個系列都是很有氣質,很優雅的顏色。

F16算是帶點灰色調的紫色,沒有珠光亮片,是我愛的低調路線,平日上班擦也不會覺得突兀或不自在。


OPI F16

F16,全名是:Tickle My France-y,逗弄我的法國,很俏皮的名字。

OPI F16

F16、A15、E41 一字排開,看得出來F16是裡頭最沉穩的顏色,不像A15那麼甜美,或是E41的暖調,F16透露出一點點個性,一點點冷淡,以及法國女人特有的自信。

OPI F16

實擦的樣子。不同的燈光下,室內、室外,看起來的顏色稍有不同。
單擦一層,沒有想像中那麼灰紫,比較偏粉色。

OPI F16

不愧是氣質款,擦了這個顏色,動作也變得優雅起來。

OPI F16

喜歡指甲有點顏色,但又不希望太明顯、成為注目的焦點,F16是個不錯的選擇。

F16入手好一陣子,幾乎快被我遺忘.. 我只有心血來潮才會擦上指甲油變換心情,一兩天就卸掉了,大部分時間還是讓指甲可以好好透氣、呼吸。不過,指甲油的魔法,讓我很願意三不五時把玩一番,可以為生活注入一股新的活力~

有話想說...

5 Responses to “【買物】OPI F16 人氣裸色入手”

  1. A料 說道:

    我也有這罐~擦起來還不錯唷~

  2. 翻譯兒 說道:

    這顏色好好看唷!

  3. 。葉子。 說道:

    F16很讚
    我喜歡擦兩層^^

    下次我們可以來交流一下指甲油~

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...