訂閱
文章
留言

【北投麗禧酒店】房間篇

北投麗禧

位於北投的麗禧酒店今年春天才新開幕,酒店居高臨下,遠離山下的喧鬧,適合喜歡幽靜的人,到了春天酒店再往上開2分鐘就差不多抵達。如果沒有很仔細看,很可能開過頭都沒發現,足見麗禧的低調。從B4停車場直上一樓,在大廳稍事休息,喝杯冷泡茶消消暑氣之後,由總管官先生領我們上樓參觀各種房型。


北投麗禧

從一樓大廳往外頭遠望,山水一色,煙霧繚繞,就是舒服兩個字~

北投麗禧

桂花是麗禧的代表花卉,酒店裡四處可見桂花的影子,像是幾株百年桂花樹、鑲嵌著桂花的壁飾、甚至餐廳也有桂花口味冰淇淋…

北投麗禧

先從最基本的房型開始看起。整個房間採用同色調的設計,融合了中西式的擺設並不讓人覺得突兀,屋裡的柔和映出窗外的綠意,這片景緻讓人捨不得移開目光。

北投麗禧

北投麗禧

北投麗禧

許多東西的價值,都藏在細節裡。乍看之下沒有什麼,其實,設計的巧思以一種不著痕跡、內斂的姿態隱匿在房間的許多角落裡。像是電視可以隨著房客的位置做不同角度的調整、電視牆的石材、實木地板、可穿出房門的膠鞋、舒適的便服、特別挑選過的迎賓水果..

北投麗禧

房間裡的迷你點心吧,完全免費! 有點心房每天現做的馬卡龍、法式點心、膠囊式咖啡機、冰箱還有飲料、優格…

有用心,房客一定能感受到~

北投麗禧

每個房間都有兩個浴池,一冷一熱,這樣冷熱交替泡,泡湯可以泡久一點。溫泉的種類是白磺溫泉,比起硫磺泉,味道淡多了,不嗆鼻。有美白皮膚、活血的作用。

北投麗禧

北投麗禧

北投麗禧

北投麗禧

浴室的備品是麗禧採用英國進口的原料製成的自有品牌,種類超多的,除了基本的洗髮精、潤髮乳、沐浴乳之外,還有卸妝乳、洗顏霜和手工精油皂,最特別的是,還有面膜耶~

北投麗禧

我覺得基本房型就可以住得很舒服了耶! 房價是一定要詢問的! 每晚訂價12000,目前特價五~六折,加一成服務費,約八千元左右,現在來住很划算哦~

北投麗禧

接著參觀再大一點的房型,基本上房間的調性都很接近,主要是坪數大小的不同,以及窗外的景緻是獨一無二的。

北投麗禧

北投麗禧

位於頂樓的603房,是官總管個人的最愛,這間有三面270度對外窗,露台的部分也可以泡湯,想像一下在星空下泡溫泉,滿天星斗映入眼簾,多麼讓人沉醉~如果天氣再冷一點,就更舒服了~

北投麗禧

北投麗禧

北投麗禧

居高臨下俯視游泳池。

北投麗禧

最後看的是最高價的麗禧套房,望向窗外,每一扇窗戶都是最獨特的一幅畫。觀音山、北投文物館… 大自然與人文的水乳交融,才是這個房間最大的價值所在。

北投麗禧

在這個位子看書,是不是很棒~

北投麗禧

北投麗禧

北投麗禧

很推薦麗禧的房間喔,也許可以挑一個特別的日子,到麗禧度過這特別的一天,一定會留下很美好的回憶~

參考:
麗禧官網
訂房:
北投麗禧

有話想說...

8 Responses to “【北投麗禧酒店】房間篇”

  1. A料 說道:

    國外的蜜月還沒去~國內的已經先去了~^^
    他的那盒保養品,看起來超讚的!

  2. 。葉子。 說道:

    我想吃馬卡龍和優格(大家切入的點都不太一樣啊XD)

  3. 前W同事! 說道:

    好高檔啊!!

  4. Wisely 說道:

    小橘有過夜嗎?感覺很棒,希望改天有機會去住看看~

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...