訂閱
文章
留言

貝露加經典市集 兩款醬料介紹

貝露加

對貝露加經典市集並不陌生,之前參加樂天的活動,也吃到由貝露加經典市集提供的食材和調味料,所以這次受到邀約,就欣然接受啦~

貝露加考量食用的方便性,幫我挑了兩種不需要烹煮的醬料,分別是義大利小洋蔥葡萄香醋醬泥藍莓口味的加拿大楓糖醬

貝露加
貝露加

最最方便的使用方式,就是拿來當麵包的抹醬。趁著清明假期的最後一天,請外出的橘媽順便買條法國麵包回來,切成一片一片,直接就把兩種醬塗抹在麵包上面,因為麵包外酥內軟,我抹好醬就直接吃了,不用再烤過。

貝露加

先來試試加拿大楓糖醬。一開封先聞到濃濃的楓糖香,老實說藍莓味道不明顯,可能要跟原味做個比較才容易分出差異。

貝露加

楓糖醬本身非常濃稠,我毫不手軟的舀了一大匙,在法國麵包上塗了厚厚一層,一吃,我整個人好像被楓糖包圍了,整個人沉浸在甜甜的氛圍之中…

貝露加
貝露加

貝露加

來轉換一下口味,義大利小洋蔥葡萄香醋醬泥緊接著上場了。

貝露加

小洋蔥葡萄香醋醬泥的成分、重量等資訊都印得很清楚。

貝露加

塗抹之前最好稍微攪拌一下,讓醬泥和油充分融合。一樣直接塗在麵包上,吃起來洋蔥味頗重,口味稍有一點點酸,是葡萄醋的關係。口感,有點像蘋果泥,只是換成洋蔥口味 😛
貝露加

吃完這兩種醬之後,我覺得加拿大楓糖醬應該就是當麵包抹醬用了,不會有太大的變化。義大利小洋蔥葡萄香醋醬泥會有比較多可能性,除了抹在麵包上面,還可以搭配其他食材,不管是加在濃湯,或是搭配烤肉、熱湯或pasta,都大有可為~ 這部份就留待下次見證了~

哪裡買?
小洋蔥葡萄香醋醬泥

Mopure加拿大楓糖醬-藍莓口味

有話想說...

6 Responses to “貝露加經典市集 兩款醬料介紹”

  1. 小V 說:

    小洋蔥葡萄香醋拌沙拉我想也會很適當

  2. 咪媽媽 說:

    哇~搭配法國麵包
    看起來好好吃喔~><

  3. yoyo 說:

    到底為什麼橘子會那麼瘦ㄋㄟ?

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...