訂閱
文章
留言

[南投] 親訪 微熱山丘鳳梨酥

微熱山丘

過年前無意間吃到微熱山丘的土鳳梨酥大為驚豔,一查才發現,微熱山丘來自南投,而且就在故鄉南投市(西施厝坪)喔,當下打定主意,要趁著清明掃墓去本店瞧瞧!


微熱山丘
週六一早出發,還沒中午就掃完阿公阿嬤的墓,很湊巧,順著一路往上走就會到了。不過還真有一段路,開車大約走了十幾分鐘,看到沿路插著微熱山丘的旗幟,應該就快到了。

微熱山丘
在八卦路1100巷口停好車,就看到有人提著一大袋鳳梨酥走出來,真的很神奇啊,在這個幾乎是有點偏僻的地方,竟然孕育出一個成功的品牌,聽說很快就要到台中台北開分店了。

微熱山丘
順著箭頭走進去。

微熱山丘
巷子的盡頭,是一個三合院,中間廣場也停了不少車。

販賣的地點在左邊這一戶裡面。

微熱山丘不起眼的門口。

微熱山丘
一進去,前一批人剛起身離開,店家招呼我們坐下來吃鳳梨酥、喝茶。

微熱山丘茶很好喝,雪豆差點連茶都想順便買 XD

微熱山丘

很大方耶,一人一整塊鳳梨酥!!

微熱山丘
橘爸拿起鳳梨酥又放回去,說好硬! 可能怕咬不動。但是看其他人都拿起來吃了,改變主意也跟著吃,結果一吃就不講話了,整塊吃光光,呵呵~

微熱山丘
滿滿的土鳳梨餡! 酸甜酸甜的,但不會澀。這才是真正的鳳梨酥呀~

微熱山丘
吃飽喝足,接下來就是要出手的時候啦~
有各種不同數量的包裝盒,但是單價都是一個35元,並不會因為買多而比較便宜。

微熱山丘
最少有6個裝的。

微熱山丘
地址:南投縣南投市鳳山里八卦路1100巷2號
電話:(049)229-2767
運費:滿三千免運費,未滿者加收100元
官網:http://www.sunnyhills.com.tw/
台北分店開幕囉~
地址:台北市民生東路五段36巷4弄1號 (公車站:介壽國中)
電話:(02)2760-0508

這裡也有賣:
吉軒茶莊
地址:台北市松山區長春路474號
電話:(02)2717-0202

微熱山丘
離開前看到三合院後面就是做鳳梨酥的地方~

微熱山丘
看現場已經有刷卡機,但是還沒啟用,所以最後還是付現,我們一共買了三千六百多塊錢,差不多等於100個鳳梨酥啊 XD

其實三千元就達到可宅配免運費的門檻了耶~ 之前還覺得有點難,沒想到….

有話想說...

Loading Facebook Comments ...

21 Responses to “[南投] 親訪 微熱山丘鳳梨酥”

  1. 小哈 說道:

    偶也想吃了啦..

  2. A料 說道:

    100個鳳梨酥..是要用來築牆嗎? @_@~
    不過如果是用鳳梨酥築牆..我想那面牆..
    應該很快就會被我吃倒~哈哈!

  3. 我係鄭太 說道:

    其實100個鳳梨酥..是用來當骨牌推的啦! T_T~

  4. Anise 說道:

    我昨天也剛吃到這個鳳梨酥耶
    有沒有這麼巧
    挖哈哈哈哈~

  5. popo 說道:

    中午剛吃完
    真的很好吃

  6. Julia 說道:

    老話一句..有團購的時候算我一份~~:)

  7. gary 說道:

    太好吃了

  8. 訪客 說道:

    這家的口味跟台中日出有點像,都是偏酸又酸甜均衡得剛剛好的土鳳梨口感,不過相較之下,個人覺得日出還是勝出一點。

  9. yoyo 說道:

    哇~
    土鳳梨餡ㄟ

    我下次也要買買看…

  10. 林佾璟 說道:

    請問訂購多少免運費

  11. VICKY HUANG 說道:

    微熱山丘鳳梨酥工廠怎會是在西厝坪呢?差得遠呢.它是在樟普寮的南邊小社區內

  12. [...] 鳳梨酥真的是很具代表性的台灣伴手禮耶,出國帶個兩盒饋贈親友非常受歡迎,或者朋友到台灣旅遊也指名要買鳳梨酥回去,我之前介紹過的微熱山丘更是夯到不行~ [...]

  13. [...] 每年回南投掃墓,都沒忘記要去回味一些好吃的小吃,像是阿連扣仔嗲、南投意麵、水里肉圓,還有去年特地去找的微熱山丘鳳梨酥等等,今年除了回味這些熟悉的味道之外,又去了一家之前沒去過的店:位於集集的八張牛肉麵。 [...]

  14. 李中方 說道:

    我也是ㄝ ,今年中秋節返鄉發現名間小鎮躲藏在巷弄角落(全聯社對面)新開『蔡家手工饅頭包子』店,口感綿密好吃,一個鮮肉包13元.饅頭10元,真是物美價廉物超所值!每天現場生產限量供應,聽說中午13:00PM以前就會賣完打烊ㄛ!
    南雅街上(距離加油站30m)有一家比鬍鬚張更好吃,價錢更是平民,『老阿嬤爌肉飯』!一份爌肉飯套餐55-60元附湯免費,名間小吃臥虎藏龍,吃好報您知!提供大家參考!

留個言吧。