訂閱
文章
留言

[試吃] Lamigo那米哥 鳳心酥

鳳心酥

收到來自Lamigo那米哥婚宴廣場的鳳心酥,一盒十二入,包裝大方典雅,使用土鳳梨製作,吃得到鳳梨纖維。

Lamigo那米哥婚宴廣場是La New投資的事業,婚宴廣場本身位於汐止大同路,但不是只有喜宴筵席的服務而已喔,三月份起,2F主題餐廳推出「和風蔬醒料理」,由主廚劉子勛一手打造,主要使用當季蔬果及天然料理法烹調,很有健康概念。


鳳心酥
鳳心酥外盒上寫著「鳳香旺來,甜酸入心」。

鳳梨酥真的是很具代表性的台灣伴手禮耶,出國帶個兩盒饋贈親友非常受歡迎,或者朋友到台灣旅遊也指名要買鳳梨酥回去,我之前介紹過的微熱山丘更是夯到不行~

鳳心酥
內包裝,一個個單包裝,淡淡的粉紅色,兩側點綴金黃色的花,顯得很雅緻。

鳳心酥
注意一下保存日期,只能放一個月,最好趁新鮮趕快吃掉XD

鳳心酥
打開又是另一個驚奇,竟然是心型的!!
整個超浪漫的,而且這個型狀不好做耶~

鳳心酥
內餡,用看就看得出來,土鳳梨酥的蹤跡~

鳳心酥
吃起來外皮酥,內餡鳳梨香氣濃郁,微酸微甜,不會酸到讓人受不了。

有機會到Lamigo那米哥吃飯的話,不妨順手帶盒鳳心酥,很有特色的一款伴手禮。

有話想說...

2 Responses to “[試吃] Lamigo那米哥 鳳心酥”

  1. 搖滾雙魚 說:

    基本上其實是幾乎快到七堵百福社區了
    話說心型的真的是挺特別的啊

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...