訂閱
文章
留言

【試吃】日安KAFFA的年菜~

年菜

大飯店、知名餐廳的年菜,這幾年我都訂過,但總沒有讓全家人很滿意的,所以幾乎每年都嘗試訂不同的年菜。而且我家人口簡單,訂全套份量實在太多,所以也是挑幾種比較耗費時間的大菜,讓媽媽可以輕鬆一點。

去年找不到喜歡的,甚至還跑去新莊買了詹記麻辣火鍋的鍋底,所以去年的圍爐就是吃麻辣火鍋了,但是該有的年菜一樣沒少,因為我家要拜拜囉,這樣看來,還是直接訂年菜比較輕鬆。

年菜
前陣子去日安KAFFA吃我很愛的刀削牛肉麵時,看到尾牙和春酒的DM,就覺得提供的菜餚都很不錯。最近日安也推出年菜禮盒,特選幾款店裡受歡迎的功夫菜,可以整套買也可以單買喜歡的菜色,只要再準備幾樣家常菜就是豐盛的年夜飯了,非常符合我家的習慣!

這個精緻的禮盒剛好可以裝一套三款年菜,特地請小姪女來當比例尺。這個禮盒我拿到的時候還是熱呼呼的唷,因為要讓顧客吃到現煮的菜餚,只接受到店取貨。我雖然提得動,但是想到要去擠公車就有點可怕,所以我當機立斷跳上小黃,到家之後馬上就可以吃了!

年菜
三款功夫菜分別是:紅油三拼($688)、香筍扣元蹄($588)、紹興醉雞($488),合購價$1688。

年菜
三拼是牛腱肉、牛肚和牛筋,三種都很好吃!不用淋上店家特製的川味紅油就很有味道了!

年菜
香筍扣元蹄看起來油油亮亮,入口軟嫩而不膩,搭配的筍乾也很香脆,這道是我爸的菜,牙齒不好的老人家不用咬的很辛苦~

年菜
我坐在小黃裡面一直聞到濃濃的酒香,果然是醉雞啊!半土雞的肉質有彈性很入味,平常不愛吃皮的我也整個吃下去了!

年菜
這套年菜深得我心,家人也覺得很不錯,橘媽說過年乾脆就訂這個,只要再準備一條魚就可以拜拜了:D

日安。KAFFA
http://www.gooday.tw/
 
地址:台北市南京東路三段303巷24號
南京東路捷運站(木柵線)下站,直走慶城街,看到萊爾富便利商店右轉即可看到。
電話:(02)2719-7895

有話想說...

5 Responses to “【試吃】日安KAFFA的年菜~”

  1. 柏祺 說道:

    那小黃司機有沒有一直流口水
    甚至醉啦!!!
    看樣子很不錯耶

  2. seagod 說道:

    看起來油亮亮的
    好美味哦
    而且包裝外觀還蠻好看的

  3. Anise 說道:

    真的耶
    好的相機大大的為美食加分
    小橘拍起食物來
    比以前更誘人了~

  4. 米兒 說道:

    沒想到咖啡店也賣年菜……真妙啊~

  5. Orange 說道:

    柏祺:
    我也好怕司機聞到味道會受不了喔,哈哈!!
    真的很不錯~

    seagod:
    嗯嗯,整體很有質感,送禮自用都蠻適合的。

    Anise:
    呵,總算沒白花錢啊!

    米兒:
    是啊,她們特地請飯店主廚設計出來的~

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...