訂閱
文章
留言

【團購】高雄鳳山木侖花生糖、杏仁糖

木侖花生糖

一開始是小瑜去高雄喝喜酒,高雄的朋友送她幾罐木侖杏仁糖,她帶回台北一吃,覺得很不錯,不會太甜也不黏牙,興起了團購的念頭,沒想到大家反應熱烈,一下子揪了快50罐,而且可能離過年還有一段時間吧,送貨速度很快,下單之後隔兩天就收到了!

最誇張的就是,隔一週我們又火速揪了一團,也有湊到36罐免運費,購買力驚人啊~


木侖花生糖

木侖是一家老店了,高雄人應該都知道這家手工花生糖店,不過我倒是第一次聽到哩~ 它曾榮獲2008年鳳山美食展伴手禮的票選冠軍唷!

提袋上寫著:完全素食,吃素的朋友可以放心吃。

木侖花生糖

裝在塑膠軟罐裡,每一種糖的罐子大小不一樣,重量也有差。像杏仁糖、花生糖、芝麻糖的罐子比較大,其他口味都是小罐。

大罐比我想像中大很多,我覺得送禮很大方。

木侖花生糖

很受好評的杏仁糖(600g $300)

木侖花生糖

杏仁的口感酥脆,一吃很難停下來耶~

木侖花生糖

花生糖(700g $200),便宜大碗!

花生糖也很香,小p男友一吃驚為天人,說實在太好吃了,第一次只買一罐,第二次居然一口氣買五罐!!

木侖花生糖

芝麻糖(600g $170)

芝麻我就沒吃過了,不過據小瑜說,也很香,而且第二次她買了五罐….

木侖花生糖

腰果糖(480g $250),腰果就貴了點,不過這也沒辦法,腰果本來就不便宜。

木侖花生糖

看得到完整的腰果唷!

木侖花生糖

夏威夷果(550g $400),單買夏威夷豆就很貴了,所以這款單價比較高。

可是真的很好吃耶!! 還好雪豆有買我才有機會吃到:D

木侖花生糖

松子糖($400),松子也是最貴的其中一款。

雪豆覺得松子糖更好吃,口感超細緻!

木侖花生糖

紙箱裡頭有附紅色的提袋,一袋裝兩罐剛剛好,逢年過節是送禮的好選擇,不過保存期限只有一個月,要趁新鮮吃掉才好~

 

木侖花生糖

電話:(07)821-3519,821-4892
地址:高雄市鳳山區五甲二路559號

有話想說...

2 Responses to “【團購】高雄鳳山木侖花生糖、杏仁糖”

  1. A料 說道:

    還好沒買~不然一定又被我秒殺
    看起來就很好吃XD

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...