訂閱
文章
留言

統一輕乳酪蛋糕,全家便利商店也有賣喔~

輕乳酪蛋糕
自從小七從公司樓下搬走之後,我去小七的機會變少了,改去比較順路的全家或萊爾富…可見我對便利商店沒什麼忠誠度可言,完全是看去哪一家方便而定。

剛開始真的是有點怪怪的,習慣早餐吃小七的39元組合,熟悉的City Cafe、御飯糰、貝果、三明治逐漸離我遠去,直到有一天,我發現全家也有賣跟小七一樣的貝果耶,還有趙又廷代言的咖啡也不錯喝,這個失落感慢慢的消失,然後,今天連我常買的輕乳酪蛋糕都出現了!

感覺各家便利商店的差異逐漸縮小中,對我這個不收集各家吊飾公仔的人而言,更是沒啥兩樣了。


輕乳酪蛋糕
小七39元組合的麵包,我幾乎都吃過了,除了貝果、輕感覺吐司之外,輕乳酪蛋糕也是我很常挑選的一款。

全家也有39元早餐組合,我多付5元選了小杯拿鐵搭配輕乳酪蛋糕。輕乳酪蛋糕還印了「新上市」的字樣,是沒錯啦,在全家算是新品囉~ 因為上班時間很早,我也要早點買早餐,架上竟然只剩兩條!!

輕乳酪蛋糕
第一次會買輕乳酪蛋糕,是基於天生好奇的本性,只要沒吃過的,都想試試看,原本也沒抱太大期望,(誰叫它看起來很平常),沒想到… 還蠻好吃的耶~ 鬆軟、不會太甜、份量也剛剛好,所以後來每當不知道要挑哪一種的時候,我就會選輕乳酪蛋糕。

輕乳酪蛋糕
因為很綿密鬆軟而且好拿取,直接用手剝或大口咬就行了,隨興一點,不需要切得很工整,自己一個人吃剛剛好。

輕乳酪蛋糕
一條只有194卡,吃完輕鬆沒負擔,而且不添加奶油、玉米粉、防腐劑或反式脂肪,可以吃得安心~

輕乳酪蛋糕
蛋糕添加紐西蘭進口乳酪,所以口感會這麼綿密,入口即化。
之前橘爸吃的時候說像蜂蜜蛋糕,我覺得比蜂蜜蛋糕再細緻一點耶~

輕乳酪蛋糕

很開心以後在小七以外的便利商店可以買到它,聽說萊爾富、OK都有喔~

有話想說...

4 Responses to “統一輕乳酪蛋糕,全家便利商店也有賣喔~”

  1. A料 說:

    哈~變節了你~
    小七早餐組合變少後~我也改買早餐店了~

  2. 鑽石 說:

    統一輕乳酪蛋糕我今天才買而以,呵呵。好粗^^

  3. Anise 說:

    什麼那家7-11搬走了!!
    我也愛吃那種輕乳酪耶!XD

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...