訂閱
文章
留言

【涮涮鍋】要吃鍋膳,記得預約!

鍋膳
鍋膳
地址:台北市臨沂街27巷9之3號 (捷運忠孝新生站2號出口)
電話:(02)2322-2425
營業:12:00~14:00/ 17:30~20:40 週一公休
其他:不能刷卡、電話訂位

久聞鍋膳的大名,直到去上氣功才發現捷運忠孝新生站2號出口一出來,鍋膳就在不遠處。上完氣功都會在附近覓食,有次經過鍋膳的門口,大門上貼了「預約制」,沒預約的我們試探性問問還有沒有位子,沒想到五點半剩下一桌兩人小桌,我跟橘媽就在門口稍坐一會兒,等時間到馬上進去了~


鍋膳
全部的位子,加上吧台的唷,不超過40個,沒有先打電話來預約,直接現場跑來的,幾乎都沒機會了。因為我們就坐在門口旁邊這桌,一直看到有人進來問問沒位子了又出去…

鍋膳
鍋膳算是中高價位的涮涮鍋,最便宜的鍋420元,但是到鍋膳點大眾鍋好像就失去來這兒的意義。我們點了一份牛小排、一份海鮮,沾醬要了中辣的,不夠隨時可以請服務人員再加。(後來覺得應該點大辣XD)

牛小排一份850元,不加服務費,還比日暮里的牛小排貴,讓人很期待啊~

鍋膳
柴魚鍋底蠻清徹的,沾醬很清爽,有水果的酸甜滋味,辣椒不太辣。

鍋膳
菜盤看起來普通,沒有特殊食材,青菜是A菜和大白菜,其實我比較喜歡高麗菜,所以把大白菜都給橘媽,橘媽說大白菜蠻甜的,吃了不少。

鍋膳
牛小排來囉~

鍋膳
份量不少,油花分布均勻,漂亮~ 瞄到隔壁桌點的沙朗牛看起來也很讚耶,下次考慮點沙朗。(一樣$850)

鍋膳
有一定的厚度,所以涮過之後吃進嘴裡還是很有感覺,太薄的肉片就沒辦法了。

鍋膳
海鮮的份量也是很多,有蝦子、蛤蜊、透抽、鯛魚、鮮蚵。

鍋膳
鮮蚵個頭好大啊~ 非常新鮮,煮起來也沒有腥味,沒想到平常不太吃蚵仔煎的我,倒是吃了不少~

鍋膳
本日甜點,熱的綠豆薏仁湯,真的是熱的好吃,這碗喝下去超滿足~

鍋膳
拍了主鍋菜單讓大家參考一下。

鍋膳
雖然地址是臨沂街,但是位置是在忠孝東路二段134巷上面耶,反正從134巷進去就對了~

有話想說...

13 Responses to “【涮涮鍋】要吃鍋膳,記得預約!”

  1. shotme 說:

    我也很愛吃這家

  2. 。葉子。 說:

    唔….
    這個價格真的不能來吃一般鍋
    太無趣了!!

    牛小排看的出誠意,那油花美呆了啊~~~~

  3. 阿肥 說:

    不好意思 最近在尋找學氣功資料
    想請問一下版主在哪裡學的
    謝謝囉

  4. 翻譯 說:

    哇, 看著這麼鮮美的食物, 真的是讓人亂想哦, 肚子一下子就餓了

  5. YYB 說:

    這個價格還真是部便宜~
    有錢的時後再去試試看 XD

  6. 翻譯兒 說:

    這家的沙朗牛油花很漂亮,看起來就很好吃。
    捷運會到,那一定要去試一下,謝謝推薦

  7. 牛的油花看起來很漂亮,這一定很好吃。
    捷運會到,那一定要去吃一下

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...