訂閱
文章
留言

[內湖] 牛肉麵鋪子

牛肉麵鋪子
牛肉麵鋪子
地址:台北市內湖區成功路四段212號(捷運內湖站下車,往大湖公園方向,老又新牛肉麵隔壁)
電話:(02)2791-7297

某天晚餐時段人剛好在捷運內湖站附近,原本想去東湖吃阿助牛肉麵,K隨口問我,附近有沒有想吃,但還沒吃過的店,我靈光一閃,有一家牛肉麵,印象中在成功路上,但是我連店名都想不起來,就開車在成功路上尋找,車子從成功路四段一直開到大湖公園還沒找到,還好可以手機上網搜尋,下了內湖、成功路、牛肉麵幾個關鍵字,有了! 牛肉麵鋪子,原來就在捷運站附近的成功路四段啊~ 離金龍路口不遠處。


牛肉麵鋪子
生意相當好,正逢用餐時段,一位難求,我們只好跟別人併桌囉~

牛肉麵鋪子
小菜的選擇不少。

牛肉麵鋪子
看半天,K挑了一盤烤麩,結果他不太喜歡,我倒是吃了不少 XD

牛肉麵鋪子
茶水自取,有冷熱兩種,熱的就一般的茶葉,冷的竟然是洛神花茶耶,好喝~

牛肉麵鋪子
菜單。我們點了一碗紅燒黃牛肉麵($120)、一碗炸醬麵($80 附湯)。

牛肉麵鋪子
桌上的酸菜。我吃牛肉麵其實很少搭酸菜。

牛肉麵鋪子
牛肉麵上桌。放了香菜,挺特別的。

先喝口湯,湯頭微辣又溫順,有滋有味的,很不錯,是我喜歡的口味耶~

牛肉麵鋪子
再吃一塊牛肉,熟度硬度恰到好處,有入味,也吃得出鮮度,不是那種回鍋滷了好幾次的老牛肉。

一碗麵大約有四塊牛肉。

牛肉麵鋪子
有點可惜,這麵軟了點,沒什麼嚼勁,不太需要用力咬,挺適合老人家。

牛肉麵鋪子
另外一碗炸醬麵。除了炸醬還有小黃瓜和蛋皮切絲,配色好看。

牛肉麵鋪子
拌勻了再吃。

炸醬蠻香的,不過麵條也是少了一點Q 勁。

牛肉麵鋪子
炸醬麵附的湯,這丸子… 也是軟得很~

湯頭、牛肉都不錯,下次來可以點牛肉湯,然後再試試蔥油餅或是韭菜盒子吧!

有話想說...

5 Responses to “[內湖] 牛肉麵鋪子”

  1. 凱莉 說:

    這間是我爸的愛店之一….

  2. laneser 說:

    再轉進去的巷子內有一家和田食堂…也賣麵跟飯, 不錯吃.

  3. […] 對照三年前寫的食記([內湖] 牛肉麵鋪子),價格完全一樣,沒有漲價!! […]

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...