訂閱
文章
留言

[2010春季新作] 依蕾特草莓雪酪

依蕾特草莓雪酪

我對依蕾特的布丁印象一直很好,幾年前依蕾特剛紅的時候就訂過好幾回。可能因為布丁太好吃,相形之下奶酪就被比了下去,我後來都只訂布丁不要奶酪了。

聽說草莓雪酪是2010的新口味,老實說一開始聽到奶酪的確興趣缺缺,在網路上google了一下,還頗受好評的樣子。我這人就是耳根軟,看一看竟動搖了意志,決定試試看。


依蕾特草莓雪酪

很快就收到這盒草莓雪酪,真的是太久沒吃,不知道原本就這個size還是有縮小。一盒總共有8個。

依蕾特草莓雪酪

依蕾特草莓雪酪

倒扣到盤子裡看起來比較好吃樣。

依蕾特草莓雪酪

依蕾特草莓雪酪

已經不太記得之前吃依蕾特奶酪的感覺,所以也無從比較起。但是這個草莓雪酪我從湯匙挖下去那一剎那,就覺得軟綿綿的還帶點彈性,不是那種很難挖的果凍觸感。入口的確也是很快融於舌尖。口感細緻滑嫩,加上帶點酸甜滋味的草莓味,OK,我改觀了~

依蕾特草莓雪酪

這八個草莓雪酪幾乎隔天就被分食一空,還好橘還留了一個給K,K一吃很直覺的脫口而出:好吃耶~ 可惜已經是最後一個啦~ 想吃就等下次訂囉!

依蕾特草莓雪酪

主原料和副原料標示得很清楚。一盒的熱量是132大卡。

依蕾特草莓雪酪

買四贈一的意思是:訂購經典布丁奶酪滿4盒,就贈送草莓雪酪八杯禮盒裝1盒。滿8送2,依此類推。

參考:
訂購單下載
依蕾特布丁奶酪官網

有話想說...

5 Responses to “[2010春季新作] 依蕾特草莓雪酪”

  1. Julia 說:

    要團購時請通知我~謝謝:)

  2. Noid 說:

    好草莓…看到DM以為只有上面那一層,沒想到有這麼深喔!!

  3. […] 之前團購了好幾次。繼春季的草莓奶酪之後,依蕾特推出秋冬新款-檳心芋頭奶酪, […]

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...