訂閱
文章
留言

Yvonne, Happy Birthday!

yvonne's birthday cake

我的老同學、老朋友,Yvonne 生日快樂~


慶生地點是衣蝶旁邊的乾杯,等我趕到的時候,已經點了最後一輪,而我也完全吃不下,所以等著唱生日快樂歌,意思意思吃一小口蛋糕。

乾杯生意超好,我們被迫與另ㄧ群人共用ㄧ張桌子(不同烤爐),據說那群人是慶祝「第一次領薪水」,比較晚來卻又早離開,也挺低調,感受不出慶祝的氣氛。他們ㄧ走,馬上有另ㄧ群人入坐,這群人更多也更擠了。

乾杯的制度是,每個人先買120元的入場券,之後點的東西都以半價計。結果這餐吃下來,每個人分攤了600元,我是覺得不便宜啦,不過日式燒肉差不多就這個價位。乾杯很會炒熱氣氛,有顧客上去跟店員玩親親(男男比較有看頭喔),現場High到最高點!喜歡這種熱鬧場面的,會很喜歡乾杯,雖然難訂位且限制用餐時間,生意還是很好,分店ㄧ家ㄧ家開。

Tel:2555-6110

有話想說...

3 Responses to “Yvonne, Happy Birthday!”

  1. CGS 說:

    雖然我不認識Yvonne,也祝他生日快樂啦~^^

  2. Wisely 說:

    乾杯我去吃一次~
    正如你所言的,其實真的會吃的人很不划算!
    尤其點貴的話....
    所以,我還是愛春喜~

    也祝Yvonne長尾巴快樂喲!

  3. alex0310 說:

    沒吃過勒…..

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...