訂閱
文章
留言

【宅配美食】不用去基隆廟口也能宅配到家的 紀家原汁豬腳

紀家原汁豬腳

橘爸很愛基隆廟口的紀家豬腳湯,是他每去必吃的一家廟口美食,而且這家的豬腳跟一般滷的炸的不一樣,是用高湯敖到呈現白色的濃稠湯底,喝起來膠質相當豐富!!

某天回娘家看到餐桌上這一盤乳白色的豬腳,我馬上脫口而出:「誰跑去基隆買紀家豬腳啊?」原來紀家豬腳推出網路訂購宅配服務,在家下單不必出門就可以解饞囉~


紀家原汁豬腳

家庭號豬腳湯(四人份$300)

而且大家都知道豬腳湯是發奶聖品,雪豆近期很需要多補充這類湯湯水水,但又不想專程跑到基隆廟口,沒想到紀家原汁豬腳有網路宅配服務耶! 她立馬上網下單買了四人份豬腳、藥膳雞爪和雞胇蹄筋雙寶,很快就收到囉~

紀家原汁豬腳

紀家原汁豬腳

收到的時候是冷凍的狀態,要吃之前先解凍,然後用瓦斯爐或者微波爐加熱都可以。

紀家原汁豬腳

紀家原汁豬腳

豬腳這樣的吃法真的很特別吧,豬腳本身蠻Q的,加上沾醬很對味,沒有豬腥味。豬腳湯蘊含膠原蛋白,喝起來會覺得嘴唇有點黏黏的。

紀家原汁豬腳

雞胇蹄筋雙寶($200)

紀家原汁豬腳

紀家原汁豬腳

雞胇蹄筋雙寶,感覺很營養,蹄筋有入味、Q度適中,很適合老人家吃。但是自己料理起來很麻煩,可以直接宅配省了很多時間。

紀家原汁豬腳

藥膳雞爪($250)

紀家原汁豬腳

紀家原汁豬腳

藥膳雞爪,藥膳味道不重,用的是烏骨雞,頗有份量。啃起來QQ的不會油膩,也含有豐富膠質。

 

我想紀家原汁豬腳可以宅配,最開心的莫過於橘爸了吧,再也不用專程跑去基隆只為了吃一碗豬腳湯,也不用去現場排隊人擠人,喔耶~

紀家原汁豬腳哪裡訂?www.dka.com.tw

有話想說...

7 Responses to “【宅配美食】不用去基隆廟口也能宅配到家的 紀家原汁豬腳”

  1. 雪豆 說道:

    光看豬腳就知道店家處理的相當乾淨,沒有雜毛,我很怕看到毛ㄦ,要花時間和功夫才能燉煮到這般,不想去基隆人擠人,我想還是直接配方便又快速,訂購後我隔天一早就收到了,頗快吧!!

  2. 孫當肯 說道:

    好吃,喜歡它Q彈的口感
    光用看的就知道比一般的豬腳健康很多
    喜歡吃豬腳的朋友不仿也來試試看~

  3. Dophine 說道:

    真是太好了!我最愛的基隆夜市,店家就是這個^^

  4. Sam Lou 說道:

    這家豬腳不只賣肉,湯也是賣點
    所以叫"原汁"
    聽說店家很跩,但東西實在好吃
    我喜歡豬腳肉軟嫩適中吃起來香甜的口感

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...