訂閱
文章
留言

【屏東銀獅農莊】有售後服務的金鑽鳳梨!!

金鑽鳳梨

很久沒吃到這麼香甜的鳳梨了!! 不必沾鹽巴也不會咬舌頭,甜度足足有20度呢!

收到一箱金鑽鳳梨那天,還沒削皮就滿室鳳梨香,隔天特地拎兩顆給婆婆,婆婆當場殺了一顆,我也趁機學一下該怎麼削鳳梨XD 果然是汁多又甜,而且是很天然的甜,不是鳳梨罐頭那種甜膩到死。


金鑽鳳梨

鳳梨說起來是蠻好的水果,除了含有能消化溶解肉類蛋白質的酵素,所以有幫助消化和吸收的功能之外,對人體也有消炎的作用。

金鑽鳳梨

銀獅農莊位於水源保護區,把17號金鑽鳳梨種植於黃土沙石地,為種出更好吃的鳳梨,近幾年與農改場研究人員合作,研發出產期調節技術,不僅能克服高溫氣候將生產期延後到10月,在生產期間完全不噴灑生長激素(荷爾蒙)的情況下,仍能種出口感甜美、果肉細緻的鳳梨 。

很多人怕吃鳳梨是因為鳳梨會割到嘴,但銀獅農莊的鳳梨没有噴灑生長激素,所以嘴破的情形比較不會發生。(原來如此~)

金鑽鳳梨

最特別的一點是,銀獅農莊提供的是有「售後服務」的宅配鳳梨,如果寄送出去的鳳梨有問題或是未讓顧客滿意,銀獅農莊願意再次寄送,直到顧客滿意。

一般來說,收到鳳梨後即可食用(除非顧客有特別指明要青一點的鳳梨)。銀獅農莊保證在鳳梨收到五天內,如果有過熟留湯的情況,都可以跟農莊反應喔!

金鑽鳳梨

每箱鳳梨大約8支,目前促銷價每箱NT$399元含運費。(天啊,好划算!! 比我在市場看到的還便宜耶!)

金鑽鳳梨

婆婆習慣切成方便用叉子吃的大小。

金鑽鳳梨

吃過的顧客稱銀獅農莊的鳳梨為「蜜鳳梨」或「焦糖鳳梨」,因為金鑽鳳梨是從頭甜到尾,如果用手拿鳳梨吃,吃完後手都會黏黏的。

金鑽鳳梨

這是橘媽的切法,感覺很豪邁,整片拿起來啃很過癮~

金鑽鳳梨

很推薦給喜歡吃鳳梨的朋友唷!!

訂購聯絡方式
聯絡人:洪潘香蘭
手機:0916063792 (先電話詢問哦!)
電話:08-7961402
傳真:08-7965958
匯款帳號:土地銀行高樹分行125005815603
售價:每箱鳳梨大約8支(看重量,大一點可能7支),目前促銷價每箱NT$399元含運費。 促銷價結束了,目前調整為$499

有話想說...

19 Responses to “【屏東銀獅農莊】有售後服務的金鑽鳳梨!!”

  1. A料 說:

    超便宜的,幾天內要吃完?
    還沒切室溫下可以放幾天知道嗎?

  2. birdcheng 說:

    每箱NT$399元含運費
    外面市場一支就要50~60囉
    而且不保證甜 XD
    母親節不回老家,那就寄一箱給孝敬阿姆囉

  3. birdcheng 說:

    送人很不錯—>有要送我嗎?
    一箱大概可以保存多久阿?還是多久前要吃完,老家只有阿壩跟阿姆在咧

  4. birdcheng 說:

    我在菜市場看到一支60元
    –>剛剛去郵局匯款,經過一家水果攤的鳳梨標價竟是一支80元@@

  5. Bess 說:

    謝謝你的推薦,我剛打電話去訂了,匯款後老闆娘說明天就可以宅配給我,好快啊!

  6. 雪豆 說:

    我也要來訂!哈哈

  7. […] 前不久在小橘家看到這篇–【屏東銀獅農莊】有售後服務的金鑽鳳梨!!,腦波弱的我,馬上就打電話去訂購(訂吃的行動力都很強^^)。 […]

  8. […] 前不久在小橘家看到這篇–【屏東銀獅農莊】有售後服務的金鑽鳳梨!!,腦波弱的我,馬上就打電話去訂購(訂吃的行動力都很強^^)。 […]

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...