訂閱
文章
留言

【胡同燒肉 三號店】單點的燒肉果然很容易破表XD

胡同燒肉

壺同燒肉夜食
地址:台北市八德路三段12巷70弄18號(近市民大道)
電話:(02)2577-3738
營業:18:00~23:00

胡同燒肉到目前為止,已經開了五間分店,沒想到訂位還是困難重重。

這天,雪豆突然說很想吃燒肉,找我相陪,並火速打電話到胡同各分店訂當天晚上的位,結果不是只能吃一個小時呢,就是電話一直打不通,好不容易終於訂到三號店,一下班我火速趕過去,總算在六點前抵達。因為是很臨時的約,只能用手機拍照囉~


胡同燒肉

第一次去三號店,感覺有稍微寬敞一點點,在等待雪豆的同時,我邊研究菜單,先點了一杯沖繩生啤酒,好喝。《未成年請勿飲酒》

胡同燒肉

等雪豆到達,我們也很快點好想吃的食材。

胡同燒肉

店員手腳很快,火爐、食材、檸檬片、洋蔥和蔥花都到位,準備開烤囉~

沾醬很單純,就是現擠的檸檬汁! 烤好的肉搭配洋蔥丁、蔥花,再沾檸檬汁,非常清爽! 難怪我們可以一直吃肉都不覺得膩! 光洋蔥和蔥花就續了好幾次,檸檬片也一直追加…

胡同燒肉

胡同燒肉

胡同燒肉

有四個店員輪流幫我們烤,如果可以的話,希望店員一直幫我們烤! 因為他們烤出來就是比較好吃嘛! 尤其是高檔的食材一定要交給他們烤,才不會糟蹋了。我們呢,就烤一些焦掉也不用擔心的大腸頭、雞軟骨…

胡同燒肉

胡同燒肉

胡同燒肉

↑ 本日最優的澳洲和牛扇子肉~

達拉斯通常表現都很好,但是可惜今天的筋多了點…

胡同燒肉

換網的頻率之高,大概烤一次就換一張網子,很驚人啊~ 一家店應該有上百張鐵網才夠用吧!

胡同燒肉

最後一道奶油起司地瓜,明明是雪豆想吃,她竟然說吃不下了,半份打包。

還有半份草蝦和雞軟骨也吃不下了,一起打包回去給K當消夜。

胡同燒肉

五間胡同的地址電話都在上面。

胡同燒肉

最後貼一下帳單,單點的燒肉很容易破表,兩個人點這樣真的有點太多,下次要節制些,別一口氣點一堆!

有話想說...

5 Responses to “【胡同燒肉 三號店】單點的燒肉果然很容易破表XD”

  1. chris 說道:

    嘻嘻~~
    你们姐妹俩好会吃哦!^.^
    看你们点的,若是在控制食量的前提下,三到四个女生吃应该也行吧! :P
    奶油起司地瓜好吃吗? 很特别耶~~ 口味是咸中带甜吗?

    • Orange 說道:

      可能因為沒有點白飯,加上檸檬的助陣,才能吃這麼多肉吧~
      奶油起司地瓜,甜甜鹹鹹的,但吃一整份會有點膩,最好大家合點一份試試口味就好。

  2. 雪豆 說道:

    目前單點心目中第一,下次想吃看看壅也(期待)(^O^)

  3. […] 比我上次跟雪豆去吃胡同燒肉便宜很多! (應該是在胡同點太多) […]

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...