訂閱
文章
留言

【麻辣鍋】鼎王台北長安店,2012新開幕

鼎王長安店

鼎王台北長安店
地址:台北市中山區長安東路二段131-1、131-2號 (建國北路口,凱樂麵包隔壁)
電話:(02)2507-8318
用餐時間:一個半小時
官網:www.tripodking.com.tw

鼎王從2007年開設台北光復店直到2012年終於在台北開了第二家店!雪豆常常嚷著想念鼎王麻辣鍋,趁著新店開幕,過年前趕緊訂好位,決定初四的聚餐就約在鼎王囉~

我們抵達現場的時候,真慶幸有先訂位!門口擠了好多人,都在排隊的吧!


鼎王長安店

價位不知道何時調整了,搞不好已經好一陣子…

總之,單點麻辣鍋或酸菜鍋,算人頭一位都是$110,如果點鴛鴦鍋,那就每人110之外,一鍋加$150。

鼎王長安店

滿滿一大碗的蔥… 橘爸的最愛。

鼎王長安店

這次點小酸小辣,辣湯喝起來很順口,不會太過刺激,是我喜歡的辣度。

鼎王長安店

很多耐煮的火鍋料上桌的時候,小姐直接按照我們的喜好放進鍋子裡。

鼎王長安店

鍋底加了好幾次,來鼎王就是為了它的鴨血呀~

不過,我吃第一塊的時候,覺得沒以前軟嫩,聽到K直呼好嫩,我還懷疑是我的問題嘛?

第二塊倒是恢復水準了。

還好後來雪豆也吃到一塊不嫩的,證明這批鴨血真有幾塊不合群 XD (有寫在意見表裡)

鼎王長安店

梅花豬肉。($288)

鼎王長安店

特級牛肉。($298)

橘爸說,鼎王整體不錯,唯一缺憾是肉不夠好。哎唷,一分錢一分貨嘛~

鼎王長安店

這天的結帳單。吃單點的火鍋最好4~6人,這樣可以吃到多種火鍋料,攤下來也不會太貴。

鼎王長安店

因為雪豆的VIP卡已經過期,現場又辦了一張300元,可以立刻折抵200元。

鼎王長安店

開幕好禮,單筆消費滿$650就送鼎王吊飾。

鼎王長安店

2/12之前到長安店用餐都會送東西。

鼎王長安店

補充外帶方式說明。

鼎王長安店

以及宅配的方式說明。

 

有話想說...

10 Responses to “【麻辣鍋】鼎王台北長安店,2012新開幕”

  1. 柏祺 說:

    到現在我都還沒有吃過呢….唉…..

  2. […] 鼎王麻辣鍋 (台北長安店) 地址:台北市中山區長安東路二段131-1號(近建國北路) 電話:(02)2507-8318 […]

  3. 說:

    澳洲布里斯本,藍光蟲的周導遊,想知道當地那裹能買到你們鼎王的產品?、

  4. greenbug 說:

    一次都還沒吃過,就出事了。

  5. Jessica 說:

    餐具不乾淨,配料不齊,點5樣3樣沒有,用餐1.5個小時只來加2次鍋底,而且只有三塊豆腐,真是讓人大失所望。ps:廁所很髒

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...