訂閱
文章
留言

【捷運中山站】61NOTE SHOP & TEA

61NOTE

61NOTE SHOP & TEA
地址:台北市南京西路64巷10弄6號 (捷運中山站1號出口)
電話:(02)2550-5950
營業:11:00~22:00 (週二公休)
官網:61note.blogspot.com

捷運中山站附近的巷弄多,每次去一間新的店,如果不先用google map查一下,可能要花很多時間找。

61NOTE 在南京西路64巷,原來隔著南京西路的另外一端就是赤峰街啊,64巷也是志仁高中那一條巷子,走進巷子,第一條小弄右轉直走到底,就可以找到61NOTE了!


61NOTE

61NOTE 老闆是一位年輕的大阪男生,這家店結合了日系雜貨、咖哩、輕食、咖啡、茶,還有不定期的展覽,是間有個性、有味道的小店,最近看到不少網誌和雜誌都有介紹,我跟小瑜也約了下班後過去瞧瞧~

61NOTE

剛到的時候已是傍晚時分,天色漸漸暗了,有人坐在窗邊這個位子飲用冰涼的啤酒,感覺真暢快~

61NOTE

1F的座位不多,加上吧檯,大概12個位子左右,地下室寬敞許多,而且很明亮,不會有壓迫感。只不過,我還是喜歡坐在大片落地窗旁邊,視野開闊,還有許多花花草草相伴。

61NOTE

簡單的桌椅,據說是從日本運來的。

61NOTE

我喜歡桌子邊上的掛鉤,放包包非常方便!

61NOTE

書櫃放的盡是設計類的雜誌,包含室內設計和服飾類,也有雜貨類的書籍。

61NOTE

這麼多雜誌,可以消磨一整個下午沒問題唷~

61NOTE

提供免費無線上網,酌收電費30元。

61NOTE

來自日本大阪的堂島紅茶系列。

61NOTE

台灣茶主要是小茶栽堂和日月紅茶兩個品牌。

61NOTE

餐點的選擇不多,比較稱得上是主食的咖哩飯,一天只有一種。這天輪到野菜湯咖裡。

61NOTE

辛辣口味的野菜湯咖裡,沒想像中辣啦,吃完微微的出汗很舒服。

61NOTE

小瑜覺得小茴香放太多了,馬鈴薯也不夠鬆軟。喜歡辣味和茴香氣味的我,倒是吃得很開心,不過我也覺得白飯煮太濕了。(真是兩個挑剔的傢伙)

不管是咖哩飯還是糕點類的數量都有限,隔壁桌想點咖哩飯已經賣完了,甜點好像只剩一種。

61NOTE

掛在窗邊的盆栽,很特別,是倒吊著,不知道要怎麼澆水?

61NOTE

映在窗上的小瑜和我 🙂

61NOTE

離開前在門口拍的。

61NOTE

下次再來喝 61NOTE 的茶和點心,下午時段糕點的品項應該會齊全一點:P

有話想說...

3 Responses to “【捷運中山站】61NOTE SHOP & TEA”

  1. 104food美食王 說:

    嗨!各位!你們知道有個好康的消息嗎?最近在104food美食王http://www.104food.com.tw/有個超級好康的活動!!!只要進去網站加入會員po一篇網誌,文長至少300字,附上5張照片,前五十名就能獲得現金200元欸!也太簡單就能拿到獎金了吧,之後每隔一天在po一篇文章,就能獲得20元哦!可以一直累積獎金!趕快點進網址進去瞧瞧吧!裡面有詳細的活動辦法!!

  2. 阿貝 說:

    我上回去的時候咖哩飯也賣完了。整個很殘念,只能吃兩根德式香腸…..

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...