訂閱
文章
留言

喜之坊「財圓廣進」牛軋糖禮盒

牛軋糖

每年過年除了各種零食、糖果、堅果魷魚絲之外,一定少不了牛軋糖!! 話說吃過的牛軋糖真的數不清,除了知名的大廠牌之外,還有很多手工製作、自行在網路上販賣的個體戶。各家口味略有不同,我自己喜歡咬起來不會太硬的、甜度不要太高的。

之前吃過一款喜之坊的牛軋糖,印象很深刻,因為它的形狀是扁圓狀,跟一般四四方方的牛軋糖很不一樣。因應春節,喜之坊推出很喜氣的包裝,象徵財源廣進,連外盒也是圓形的,送人當年節賀禮真的是好彩頭耶~


牛軋糖

盒子打開就是滿滿的圓片牛軋糖,一盒大約有20片左右。

牛軋糖

圓圓的牛軋糖,像一枚銅錢,我覺得也有一元復始的意味。

牛軋糖

單片的包裝,一次吃一片剛剛好。

牛軋糖

第一口咬下,除了濃濃的花生香之外,還有一點鹹鹹的味道,讓這款麥芽糖、海藻糖做成的牛軋糖,甜甜鹹鹹的,不會太甜膩。

牛軋糖

軟硬適中,是老人家也能輕鬆吃的牛軋糖,而且不怎麼會黏牙耶,吃完一整個,感覺好滿足哦~

牛軋糖

橘爸牙齒不好,最愛吃軟軟不用咬的甜點,一般牛軋糖他都嫌硬,但是我看到他偷偷在吃喜之坊的牛軋糖喔! 標準的口是心非,還被橘媽警告他不要整盒吃光光! 如果過年前這幾盒被橘爸嗑光了,我就要再去喜之坊補貨了啦~

牛軋糖

每一片牛軋糖都是師傅堅持古法、純手工製作,不使用化學添加物和防腐劑,這份用心令人感動啊~所以常溫只能保存15天,冷藏30天,東西還是趁新鮮最好吃囉。

一桶售價是$350,看網頁上的介紹,如果累積到50桶加送14桶的情況下,最便宜平均一桶只要$273。

詳細購買資訊:喜之坊

有話想說...

3 Responses to “喜之坊「財圓廣進」牛軋糖禮盒”

  1. Sunshiny 說道:

    這個不錯耶!整片的牛軋糖,這樣吃起來更方便咬了哩^^

  2. […] 新聞稿:台北好禮名店喜之坊 財「圓」廣進牛軋糖禮盒網路團購買50送14 02. 喜之坊「財圓廣進」牛軋糖禮盒 03. [試吃] […]

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...