訂閱
文章
留言

喜之坊週年慶涼夏派對

喜之坊
喜之坊是一家有22年歷史的西點麵包店,創辦人黃永吉先生是日本長崎本舖第一代嫡傳弟子,並得到日本津山師父製作蜂蜜蛋糕的真傳,開發純手工蜂蜜蛋糕!! (好厲害)

除了蛋糕之外,喜之坊還有各式麵包、中秋月餅、中式糕點、有特色的牛軋糖(後面會介紹)、輕食套餐等等。這次配合週年慶,8/2~8/8光復店,8/9~8/15延吉店全面八折,同場加映滿百送百元折價卷。而三款各39元涼夏輕蔬堡套餐,包含一個輕蔬堡搭配一杯香濃咖啡,只要39元,跟小七的早餐組合有拼喔~


喜之坊
輕蔬堡有三種口味可以選,這個是雞肉。
麵包本身鬆軟但有嚼勁,口感頗紮實。裡頭的雞肉和蔬菜份量都給的很大方,光看照片就很明顯吧,雞肉真的很多,加上新鮮的生菜和小黃瓜,我早餐吃完這個竟然喝不下咖啡….

喜之坊
這個是鮪魚。
除了生菜、小黃瓜和番茄之外,還吃得出芹菜的味道,跟鮪魚一起拌勻了,多了一種爽脆的口感和芹菜的香氣。

喜之坊
這個是豬肉。
大塊的豬肉片,感覺很豪邁啊~ 一樣有大量的生菜和小黃瓜,營養均衡。

三種不同口味都搭配大量的蔬菜,整體很清爽又很健康取向,很適合夏天,吃完有飽足感但不覺得負擔沉重。

喜之坊
搭配一杯咖啡,份量我覺得還蠻多的,吃完一個堡我就好撐了~ 這樣的組合一份才39元耶,是不是超划算的!
而且這是週年慶才有的限定商品喔~

喜之坊
地中海乳酪蛋糕,這樣一盒可以裝6入。

喜之坊
好看又好吃的兩款乳酪蛋糕,我跟橘媽剛好一人喜歡一種,建議冰冰涼涼的吃更好吃喔~
用專門的盒子裝起來,要送人也很方便。

喜之坊
喜之坊的蜂蜜蛋糕是傳統的那種,不添加任何香料、發粉、或是添加物,遵循古法製作出來的蜂蜜蛋糕,對現在吃慣很細很綿密的蛋糕的人來說,會覺得口感比較紮實了一點,但是橘媽說,以前的蜂蜜蛋糕就是長這樣啊~ 越吃越有味道!

喜之坊
因為是純手工製作,一天只能做出五十條!!
很古早味的蜂蜜蛋糕,幾乎都被橘媽和橘爸嗑光了~

喜之坊
喜之坊的牛軋糖也是一絕,我沒看過長這樣的牛軋糖!

喜之坊
竟然是扁平狀!! 一拿到我還以為天氣太熱,導致牛軋糖都化成片狀了,原來它原本就長這樣啊!

喜之坊
又軟又Q,不怎麼黏牙,外層裹上一層花生粉,香氣更濃厚! 實在是超有特色的一款牛軋糖!

喜之坊
我看喜之坊的網站上寫著:
在週年慶期間,喜之坊特別捐出6000片「圓片牛軋糖」作義賣,一片原價18元,現在只要1塊錢。一共六天,每天1000片,光復店8/2~8/4(三天),延吉店8/9~8/11(三天),中午12點到2點,限時限量,時間結束或賣完為止,一人限購五片。有興趣的民眾請趁早唷!所得全數捐作創世基金會公益使用

很有意義的活動,大家一起來發揮愛心唷~

喜之坊 相關資訊
官網:http://www.rollingdear.com
樂天市場
FACEBOOK

光復店
地址:台北市大安區光復南路422號
電話:(02)2704-5157
營業時間:一~日 7:00~22:30

延吉店
地址:台北市大安區延吉街137巷4號
電話:(02)2741-7457
營業時間:一~日 7:30~22:30

有話想說...

6 Responses to “喜之坊週年慶涼夏派對”

  1. 待若 說:

    片狀的牛軋糖,好特別喔!
    不過一次要吃完一片,要費點勁兒吧。

  2. 史提凡 說:

    我都還沒吃過耶~
    那三種漢堡你都什麼時候吃?
    早餐吃這個應該營養滿滿吧!
    西門町附近有賣嗎?

  3. 柏祺 說:

    我想我早上應該可以把3種不同口味的早餐都吃光吧…
    而家這樣吃3個餐才120不到….

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...