訂閱
文章
留言

【買物】南法香頌‧歐巴拉朵 – 忍冬蜂蜜洗髮精

忍冬蜂蜜洗髮精

近日的心頭好,是南法香頌代理的歐巴拉朵- 忍冬蜂蜜洗髮精。逛誠品的時候看到他們的櫃位,產品包含洗髮精、沐浴用品、洗衣皂絲 … 等等,強調天然有機,並傳達質樸的南法生活態度,讓人感覺很舒服。

加上雪豆的月子中心也採用歐巴拉朵的產品給產婦使用、給小baby洗澡、我沒想太多就先買一瓶小的忍冬蜂蜜洗髮精(250ml $420)用用看囉~


忍冬蜂蜜洗髮精

忍冬蜂蜜洗髮精的味道是偏草本系的,官網標榜這款洗髮精是百分百天然植物油配方、無石化系發泡劑、不含矽靈、螢光劑,洗的時候,第一回合不容易起泡(要洗兩回),洗完頭髮不會有柔順的觸感。

剛接觸這類洗髮精的人可能會不太習慣,但我個人很愛洗完頭蓬鬆、不滑膩的感覺! 總覺得這樣才算有洗乾淨。

忍冬蜂蜜洗髮精

第一次用忍冬蜂蜜洗髮精我就覺得感覺很好,頭皮很清爽,清新的香氣隔天還留在髮梢,且懷孕之後困擾我的頭皮癢問題,竟然迎刃而解! 掉髮的量也明顯變少,應該是頭皮變健康了,所以改善出油和掉髮狀況。之前都是隔一天洗一次頭,現在可以撐個兩天耶~ 可見洗髮精的影響甚鉅!!

跟之前愛用的阿原洗頭水(250ml $550)比起來,忍冬竟然比阿原還便宜!! 所以我轉投忍冬的懷抱了~

眼看小瓶的忍冬洗髮精快用完了,之後就直接買大容量的吧!!

有話想說...

4 Responses to “【買物】南法香頌‧歐巴拉朵 – 忍冬蜂蜜洗髮精”

  1. Mavis 說:

    我最近也剛好買了這瓶,同事推薦產後掉髮很適合

  2. 嘛琪 說:

    我看了這篇馬上去買來用,
    洗完頭的感覺真的好蓬鬆,好舒服,我超喜歡的。

    我直接買1000ML的大容量裝,大容量比較便宜。

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...