訂閱
文章
留言

紅到翻掉的發福廚房(市民店)

發福廚房
發福廚房 Bravo Burger 市民店
地址:台北市市民大道四段72號
電話:(02)8771-9787
營業:11:30~ 21:30

第二間發福廚房開在市民大道,感覺座位多了點,也開放部分接受訂位,我想我六點到達應該可以不用訂吧,就很放心的直接過去了,沒想到已經沒位子了…. 現場登記了第三號,大概前幾組不想坐吧檯,所以很快輪到我們~

但是門外等候的人潮始終沒散去,大家都好有耐心哦~


發福廚房
比第一家民權店顯眼多了,就在博多拉麵隔壁。
民權店我經過很多次才發現它的存在!

發福廚房
在外頭等待的時候先看了外帶的菜單,好像跟內用的價格沒差別嘛~

發福廚房
菜單蠻簡單的,漢堡就只有這一頁。價格從$195~$300不等,均附配餐,可以四選一,有脆薯、酥炸洋蔥圈、炸野菇、馬鈴薯泥沙拉。

發福廚房
裡頭的座位。

發福廚房
我們坐的吧檯。
透過一大片的落地窗和外頭等候的人四目交接的時候,會有一點點小壓力。

發福廚房
續杯半價的可樂($60),杯子很大,好難拍出它的巨大喔~
原本要點兩杯飲料的我和K,看到這可樂當場決定先喝完這杯再說!

發福廚房

K的醬燒雙層起司牛肉漢堡($205),配炸野菇。

發福廚房
瑞士起司加上切達起司的雙層起司漢堡看起來頗誘人,可以滿足愛吃起司的人~

發福廚房
看一下斷面秀,麵包烤得有些酥脆,牛肉堡呈現一種鮮嫩的粉紅色,口感Juicy,整體的味道很調和。

發福廚房
Ray的冰巧克力($60),續杯也是半價。

發福廚房
Ray的巨無霸牛肉堡($290),用了半斤的牛肉和雙層起司,份量真的不小!
每次看到這種超大漢堡我就很困惑,該怎麼吃好呢??
吃美式漢堡好難兼顧吃相喔,所以初次約會不建議約在美式漢堡店唷~

發福廚房
Ray決定先切一半…. 看看斷面秀,一樣是鮮嫩的肉排,肉汁泊泊而下,不過肉排的厚度好像稍微縮水一些。肉的口感屬於不那麼緊實的那種,可見應該沒加什麼結著劑,倒也是件好事。

Ray吃完之後問他覺得怎麼樣?他覺得還不錯,但是以巨無霸等級而言,他比較推薦An Burger,一次可以吃到牛肉、雞肉和魚肉三種不同口味。

發福廚房
我點的墨西哥辣味牛肉漢堡($210)。
光看上頭鋪了滿滿的辣椒就覺得很夠味吧~

發福廚房
附餐我選了脆薯,剛起鍋熱騰騰,沾上蜂蜜芥末醬很好吃~

發福廚房
發福廚房從民權店到現在市民店,一直都很火紅,自然有它過人之處。不過因為地段的關係,價格沒辦法像師大那一帶的漢堡店那麼親民,大概相差一杯飲料的錢吧,間接影響了CP值。

以我們這天點的三個牛肉堡來說,口感都是接近軟嫩多汁,我個人比較喜歡緊實一點的肉排,但是太緊實可能又會太熟,所以熟度的拿捏,真的不容易啊~

有話想說...

10 Responses to “紅到翻掉的發福廚房(市民店)”

  1. 。葉子。 說:

    我是第一名耶
    星期五的時候經過
    人實在太多了,餓了又懶得等
    又一次錯過啦~~~

    下次訂位在去!!希望不要坐到需要四目交接的位置!

  2. Anise 說:

    聽說花生醬的很厲害耶~
    小橘沒有試試看!

  3. 阿貝 說:

    環境上來講,市民應該比較不侷促吧!以後如果有機會我應該會點酪梨或者是小橘這次吃的墨西哥!花生醬雖然也挺妙的,不過我還是比較想單純欣賞juicy的肉排(笑~)

  4. […] 連結 « 紅到翻掉的發福廚房(市民店) […]

  5. 史提凡 說:

    沒有注意到這間餐廳,
    所以這是間美式餐廳喔~
    看起來是很讚的樣子!
    你知道他的牛肉是哪裡的嗎?

  6. Ray 說:

    花生醬。跟酪梨太健康的感覺
    不過我也想吃吃看

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...