訂閱
文章
留言

【2014 情人節大餐】很超值的玫瑰情人套餐@莫凡彼歐風餐廳 (民生店)

莫凡彼情人節大餐

今年情人節大餐我已經提前先吃啦! 避免當天跟大家人擠人XD

受邀享用莫凡彼新推出的「玫瑰情人套餐」,一整套包含濃湯、沙拉、主餐、甜點和飲料的雙人套餐,還有膠原蛋白贈品和抽歐洲機票的機會,居然只要$999,真是太划算了! 吃過之後更覺得物超所值,非常推薦喔!!

莫凡彼歐風餐廳 民生店
地址:台北市民生東路四段119號1樓(近光復北路口)
電話:(02)8712-4099
營業:平日7:30~22:00 假日7:30-22:30
其他分店請參考官網介紹:www.mvp-icecream.com.tw

莫凡彼情人節大餐

民生店比較偏社區型餐廳,裝潢充滿溫馨氣息,假日的早餐頗受歡迎,也很適合親子一起來用餐。(有提供兒童椅)

莫凡彼情人節大餐

來看看玫瑰情人套餐的內容!

莫凡彼情人節大餐

湯品視當天供應的主廚濃湯而定,我們當天有兩種選擇,玉米濃湯和蔬菜湯,就各來一份吧!

玉米濃湯的玉米已經打碎,沒有完整的玉米粒,但是玉米的香氣更濃郁,入口滑順。

莫凡彼情人節大餐

蔬菜湯用料豐富,加了扁豆、番茄和蔬菜一起熬煮,略酸的口味很受女生歡迎,我也是比較喜歡蔬菜湯喔! (非素食)

莫凡彼情人節大餐

莫凡彼情人節大餐

繽紛玫瑰水果沙拉,這一大盤是兩人份,以埔里的玫開四度食用玫瑰園每日清晨所摘採新鮮花瓣入菜,是可食用的有機玫瑰花瓣喔~ 加上草莓、柳橙、蘋果、小番茄,以及蘿美生菜,儼然是一幅色彩繽紛的畫作!

莫凡彼情人節大餐

主餐是固定的兩道:義式香烤穀飼豬佐蘋香玫瑰醬汁、玫瑰燻鮭魚義式燉飯。

莫凡彼情人節大餐

來自挪威的燻鮭魚,在奶油醬汁燉煮出的義式燉飯中,有畫龍點睛的效果。燉飯的香濃恰到好處,不會濃到讓人覺得很膩口,反而是一口接一口停不下來,不知不覺就完食了!

莫凡彼情人節大餐

莫凡彼情人節大餐

豬肉選用來自屏東的自然豬,非常厚實,但是煎烤後的熟度很平均,肉質有彈性、多汁,搭配微酸的蘋香玫瑰醬汁,香氣逼人啊! 再沾一點巴薩米克醋,帶出豬排的鮮甜。連襯在下層的薯泥都好細緻,這道完全是老公的菜!

吃完兩道主餐大概已經八分飽了,但絕對不能錯過甜點「甜蜜玫瑰之吻」蜜糖吐司!!

莫凡彼情人節大餐

莫凡彼冰淇淋搭配玫瑰花馬卡龍,加上外酥內軟的蜜糖吐司,整個也太美了吧!! 讓人不知道從何下手! 這真的是一道很費工的甜點啊~

莫凡彼情人節大餐

玫瑰花馬卡龍,噢,我好愛這個!! 粉嫩的外表,一口咬下,融合外殼的脆和內餡的黏,玫瑰花的馨香瞬間迸發出來,當下真令人沉醉~

莫凡彼情人節大餐

可以任選兩球莫凡彼冰淇淋,黑醋栗牛奶和蘭姆葡萄,一酸一甜很調合。

莫凡彼情人節大餐

大小適中的吐司塊,沾滿糖粒口感酥脆,沾一點鮮奶油會更好吃喔!

咦,好像有一塊不太一樣?容我賣個關子,保留一下莫凡彼要給客人的小驚喜^^

莫凡彼情人節大餐

最後的飲品也不含糊,是英國的漢普斯敦有機茶,有興趣可以到官網看介紹。

莫凡彼情人節大餐

不論是大吉嶺或是伯爵茶,泡久了只覺得茶味茶色變濃,並不會有澀味喔! 喝完還可回沖。

莫凡彼情人節大餐

吃完還有贈品:網路很夯的蜜思波緹高濃度膠原蛋白精華飲及旅行防塵袋乙組。

莫凡彼情人節大餐

另外也填了歐洲雙人十日遊的抽獎券,不知道會不會這麼好運呢?

莫凡彼情人節大餐

一整套吃下來,道道精彩沒有冷場,而且只要$999,莫凡彼真是佛心來著~

莫凡彼的玫瑰情人套餐在全台的莫凡彼咖啡/歐風餐廳都吃得到喔! 即日起~3/16,跨越白色情人節,有整整一個月的時間,可以從容的安排兩個人適合的時間、方便的分店前往用餐,真的不用非得2/14這天去吃啦!

有話想說...

4 Responses to “【2014 情人節大餐】很超值的玫瑰情人套餐@莫凡彼歐風餐廳 (民生店)”

  1. 蕭雪豆 說道:

    上次喝過飲料之後就想說要找機會去莫凡彼歐風餐廳用餐,
    這真是一個很好的機會,我想D先生一定也相當有興趣,太好囉!
    來預約時間吧!!

  2. 當舖 說道:

    情人節快樂

  3. 旅遊 說道:

    太遠啦~~~
    所以那一塊到底是什麼~~~(好奇)

  4. 彩繪藝術 說道:

    蜜糖土司也太棒了~~超想試一試

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...