訂閱
文章
留言

【美式餐廳】Uncle Laymen 雷蒙叔叔,專業門外漢的廚房

雷蒙叔叔
Uncle Laymen 雷蒙叔叔,專業門外漢的廚房
地址:台北市中山區松江路313巷1號
電話:(02)2517-7684
營業:一~五11:30~22:00,六日09:30~22:00

朋友P先生約我和老公吃飯聚聚,我挑了一家交通方便(捷運行天宮站),離大家也不遠的美式餐廳:Uncle Laymen 雷蒙叔叔,專業門外漢的廚房,店名有夠長的! 蠻常經過這家店,一直想進去吃吃看,這天託P先生的福終於成行。


雷蒙叔叔

平日晚上,早點到應該不太需要訂位,我大概六點就率先抵達。坐下來先研究一下菜單,選擇頗多,除了美式漢堡之外,還有墨西哥捲餅、披薩、早午餐、蛋捲(Omelette)、義大利麵、燉飯… 看得我眼花,遲遲下不了決定。先貼幾張菜單給大夥瞧瞧。

雷蒙叔叔

雷蒙叔叔

雷蒙叔叔

雷蒙叔叔

點主餐加個五六十元就有碳酸飲料無限暢飲。
最後老公點了漢堡,我點了墨西哥捲餅,P先生的是燉飯。

 

雷蒙叔叔

老公的戰神的烈日漢堡($260),配菜選薯條,漢堡肉蠻厚實的,肉汁也都鎖在裡頭,吃起來不會乾乾的,份量對男生而言應該很足夠。雖然名稱有個辣字,但是吃起來不會很辣,辣味主要來自墨西哥辣椒,怕辣的話把辣椒挑掉就好了。

雷蒙叔叔

 

雷蒙叔叔

我點的凱撒沙拉捲餅,雞肉口味($240),配菜選時蔬,算是口味相對清淡的一款,裡頭包了雞肉和生菜,水煮雞肉沒有過多調味,口味重的人可能會覺得味道稍嫌不足,我倒覺得這樣比較健康。一整條捲餅切成兩份,吃起來方便,如果兩個人要分食也容易。

雷蒙叔叔

 

雷蒙叔叔

P先生的青醬海鮮燉飯,P先生說不錯。

 

和P先生也認識超過十年了吧,真可怕,動不動就以十年為單位計算XD 忘了是不是在哪個程式設計的論壇認識的,那時候他還教過我JAVA! 一轉眼現在已經是兩個小孩的爸了~ 一路從工程師轉成軟體業業務,然後現在投身壽險業… 變化還真大~ 蠻佩服他勇於跳脫自己熟悉的領域,承擔轉業的風險,我想他應該也經過一番深思熟慮才下了這樣的決定,在此祝福他轉職順利~

有話想說...

5 Responses to “【美式餐廳】Uncle Laymen 雷蒙叔叔,專業門外漢的廚房”

  1. Araiyui 說道:

    那戰神的烈日漢堡的墨西哥辣椒,冬天吃了應該也會狂冒汗吧 😀

  2. Classical Michael 說道:

    看起來不錯,
    下次家庭聚餐我會試看看,
    不知道小朋友合不合

  3. 彩繪藝術 說道:

    哈哈~~我很開心我有10年的朋友

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...