訂閱
文章
留言

【試用】雲南白藥牙膏,拯救了我的牙齦~

雲南白藥牙膏

一提起雲南白藥,就想起小時候只要跌倒破皮,有什麼小傷口,外婆總會拿出雲南白藥,
把粉末狀的藥粉噴在我們的傷口上,很快就止血消炎,所以我們對雲南白藥的功效也深信不移。
只是後來台灣好像都買不到,我也多年沒見到雲南白藥,完全只剩下一個遙遠而模糊的印象。

突然又聽到雲南白藥這個詞,竟然是雲南白藥牙膏?! 好神奇哦,
沒想到雲南白藥賣起牙膏來了,而且已經在台灣合法上市。


雲南白藥牙膏

由於台灣生產條件比較嚴格,在台灣賣的雲南白藥牙膏都有符合台灣標準規定才能上市,而且口味也根據台灣人的習慣進行調整,所以跟在大陸賣的配方不太一樣啦~

雲南白藥牙膏

我平常還蠻注意牙齒保健,因為蛀牙的經歷實在太痛苦了,寧可平日好好保養自己的牙齒,也不要承受拔牙的痛苦。除了早晚刷牙之外,三餐飯後一定要用牙線清潔牙縫,如果我早一點知道牙線的存在,說不定可以少受一點牙痛的折磨。

另外,半年~一年會去找牙科醫生簡查,順便洗牙。這樣就能確保牙齒的健康。

儘管已經這麼小心翼翼,還是很難避免牙齦出血的狀況…. 不知道是火氣太大,還是牙刷太硬、刷牙太大力造成的,總之牙齦還蠻脆弱的。

雲南白藥牙膏

有時候作息不正常或吃了上火的食物,也很容易嘴破,只是小小破一個洞,吃東西或講話都很痛苦!! 所以平常就要預防一下,可以試試用雲南白藥牙膏來漱口,保護我們的口腔黏膜,比較不容易嘴破囉~

雲南白藥牙膏

雲南白藥牙膏是白色的,沒有很明顯的味道,用起來帶點薄荷的微涼感,不會刺激口腔或舌頭,算是蠻溫和的,我覺得小朋友也可以使用。

用了雲南白藥牙膏這一兩週以來,自己覺得牙齦出血次數有變少欸~ 試用的結果還蠻讓人開心的! 希望這條牙膏用完之前,牙齦的狀況會更健康。

雲南白藥牙膏

來看一下雲南白藥牙膏的說明書,大家參考參考。

上面標榜的一些功效,可能要實際用了之後才能體會吧~

雲南白藥牙膏

所以,如果對雲南白藥牙膏有信心,或者抱持好奇的態度,不妨給彼此一個機會試試看。

雲南白藥牙膏

小提醒:雲南白藥牙膏不是藥品,三七含量符合安全標準,孕婦可以安心使用。

雲南白藥牙膏哪裡買?全台量販店、藥妝店、連鎖超市、便利超商均有販售。

有話想說...

9 Responses to “【試用】雲南白藥牙膏,拯救了我的牙齦~”

  1. 柏祺 說道:

    這個在香港一大早就有得賣耶…..一開始看到的時候我也傻眼….

  2. A料 說道:

    沒有草藥味?! 上次在家鄉買了一款,草藥位很濃,我覺得對牙齦也不錯。

  3. 小k 說道:

    如何賣

  4. anna 說道:

    粉不錯的分享,我也想買來用看看。

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...