訂閱
文章
留言

【試吃】糙米人蔘養生粥‧ 煮好冷藏宅配到家唷~

糙米人蔘養生粥

近期試吃了糙米人蔘養生粥,這應該是我第一次收到粥品的試吃邀約吧,覺得挺新鮮的。現煮後冷藏宅配,可保存七日,如果在台北的話,也可以選擇現煮現送到府的方式,真的蠻酷的~

因為平常上班不在家,所以我選了冷藏宅配。


糙米人蔘養生粥

一次收到六大碗粥,我蠻擔心吃不完! 一共有三種口味,分別是:干貝雞肉粥、無刺虱目魚粥、芋頭豬肉粥。

糙米人蔘養生粥

附了湯匙、餐巾紙,還有可以把封膜割開的小刀。(想得真周到!)

糙米人蔘養生粥

這樣一碗是一人份嘛?我覺得份量好多喔,我跟K合吃一碗當早餐,剛剛好耶…

糙米人蔘養生粥

加熱的方式,蒸煮微波都沒問題,因為家裡沒微波爐,我都是把粥倒到鍋裡,採用瓦斯爐加熱的方式。加熱的時候火不要開太大,也要適時攪拌,粥才不會黏鍋底或試焦掉。

糙米人蔘養生粥

糙米人蔘養生粥

先試了干貝雞肉粥。有明顯的人蔘香氣,採用的是韓國第一品牌:養蔘人家。調味弄得很淡,但不會覺得沒味道,很健康走向的。用料大方,幾乎每一口都會吃到雞肉或干貝,雞肉是雞腿肉,干貝是北海道乾干貝。這樣一碗粥,吃起來天然,沒什麼人工化學香料,一早吃完出門,精神很好,身體也暖和許多。

虱目魚粥,虱目魚來自台南,刺都已經被除掉了,可以放心吃。粥裡加了一些薑絲去魚腥味。這碗幾乎都被K吃光光~

糙米人蔘養生粥

芋頭豬肉粥,大甲芋頭切得比我想像中大塊喔,有濃濃芋頭香。

糙米人蔘養生粥

因為K不喜歡吃芋頭,這碗好多的芋頭都是被我解決掉的 XD

糙米人蔘養生粥

這樣一碗粥要熬四個小時,上班族應該沒這種閒工夫慢慢熬粥吧,所以花錢買時間我覺得很划算。

糙米人蔘養生粥哪裡買?http://www.糙米人參粥.tw

有話想說...

3 Responses to “【試吃】糙米人蔘養生粥‧ 煮好冷藏宅配到家唷~”

  1. A料 說道:

    讓我想起以前的辦公室都會訂的排骨糙米粥,
    一碗40、配菜20,好懷念阿。

  2. 部落格徵選試吃活動 說道:

    親愛的部落客您好~
    巨嘴鳥家族新品上市「糖來了」部落格徵選試吃活動從今天起開跑
    * 活動時間:2012/04/05~04/12

    有興趣可至本部落格填寫報名表報名唷
    徵選網址:http://toucanshop.pixnet.net/blog

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...