訂閱
文章
留言

【閱讀】輕鬆玩GF3‧自在寫意的口袋相機

輕鬆玩GF3

相機推陳出新的速度實在太快了,感覺GF2上市沒多久耶,GF3也緊接著推出了,已經買GF2的我,說實話沒什麼理由馬上換成GF3,不過雪豆他們有買喔,跟我說很好用哩~

「就愛玩GF2」作者也是我的好友Wisely,也加快腳步推出了「輕鬆玩GF3‧自在寫意的口袋相機」,這本書不只是一本改版書,書裡的照片全部翻新,跟GF2那本重覆性很低,還是很值得入手收藏。


輕鬆玩GF3

有作者的親筆簽名喔!!

輕鬆玩GF3

比起GF2,GF3的設計更輕巧了,外型也更可愛!

輕鬆玩GF3

原來GF3找了Hebe來代言喔! 她清新的形象和GF3很搭!

輕鬆玩GF3

第四章:十大主體拍攝技巧,這章很實用!!

一共有人像寫真、自拍技巧、生活影像、靜物小品、黑白故事、風景旅遊、美食記錄、室內夜間、寵物實拍、寶寶攝影等十大主題,都是Wisely多年拍攝下來的經驗分享和小撇步,不能錯過~

輕鬆玩GF3

另外還介紹了12支原廠鏡頭、也有GF三代機種的分析介紹,想買GF3,或是已經入手GF3的朋友,都不能少了這本「輕鬆玩GF3‧自在寫意的口袋相機」! (雪豆,我這本可以借妳^^)

有話想說...

4 Responses to “【閱讀】輕鬆玩GF3‧自在寫意的口袋相機”

  1. 教授 說:

    GF3 比 GF2 還陽春啊! 絕對不是甚麼後繼機種XD

    真正的GF系列接班人是GX1 🙂

  2. 柏祺 說:

    hebe代言的….很值得考慮啊……

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...