訂閱
文章
留言

【2011皇柿】黑屁屁甜柿,秋天的滋味

黑屁屁甜柿

才剛收到今年的黑屁屁甜柿,Jey又跟我說,產季大概再一週就要結束了! 也太快了吧?? 好東西一年只能吃一回,就要讓人回味一整年,再引頸期盼下一次產季的到來… 如此稍縱即逝,更要好好把握才行!


黑屁屁甜柿

每年的黑屁屁味道都會有一點點差異,Jey知道我每次都會等柿子更軟熟了才吃,這次他選一些特別熟的給我,用力一掐好像就要掐出汁來,削皮的時候更是汁液淋漓,幾乎沒辦法削。

黑屁屁甜柿

吃在嘴裡,甜上心頭,幾乎入口即化~ 吃完就是意猶未盡四個字!

黑屁屁甜柿

果肉好火紅,真的是熟透了,橘媽最愛吃這種的,要留兩顆帶回去孝敬一下。

黑屁屁甜柿

再選一顆稍硬的,好削多了,顏色也比較橘黃,吃起來是完全不一樣的感覺,非常爽脆! 婆婆就喜歡這種脆脆的口感。果然每個人的喜好都不太一樣啊~

黑屁屁甜柿

脆歸脆,甜度不打折唷,還是很甜~

黑屁屁甜柿

最近聽聞颱風的消息,不免替這些柿子寶寶們擔心,希望颱風不會對它們造成太大影響才好。

黑屁屁甜柿

能吃到產量少、產期又短的黑屁屁甜柿,是我有好口福~

想要品嘗甜美的黑屁屁,可以跟Jey聯絡看看哦~

包裝規格與價格請參考:
黑屁屁甜柿

有話想說...

6 Responses to “【2011皇柿】黑屁屁甜柿,秋天的滋味”

  1. birdcheng 說道:

    小橘吃的是9A?

  2. birdcheng 說道:

    因為我又訂一批來吃了
    老闆說是最後一批囉@@

  3. 說道:

    今年跟去年依樣驚險
    都是看完橘子部落格才想到
    還好都有趕上最後一批~ㄎㄎㄎ

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...