訂閱
文章
留言

[菓樂製菓] 菓粒米、磅蛋糕

菓樂

看了菓樂的網站之後,覺得有被吸引到,於是回信答應試吃的邀約。(網站做得好不好真的很重要!)

菓樂主要產品是米菓製品,算是改良過的米香,老闆承襲從日本學來的技術加以變化,創造出台灣人喜歡的口味,甜鹹皆有,強調不放防腐劑和低溫炒焙。並在包裝上下功夫,除了是自用的健康零嘴兒,也是大方的伴手禮。


菓樂

我這次收到兩種口味:巧克力和干貝醬,正好一甜一鹹,另外還有一條巧克力口味磅蛋糕。

菓樂

菓樂

單桶的包裝,很輕巧方便。
也有禮盒式的,蠻適合當成彌月禮送親友。

菓樂

內容物、成份標示得很清楚。

菓樂

從上方打開鋁蓋之後,可以繼續使用這個塑膠蓋。

菓樂

菓樂
先吃吃看巧克力口味的。

菓樂
感覺蠻新鮮的,很酥脆,但不會油、不會太甜。每一塊都是一口大小也恰到好處,不會吃得滿地都是屑屑。

菓樂
接著馬上打開另外一罐干貝XO醬口味。

菓樂
真的有干貝耶~
而且吃起來有辣,算是比較重口味的一款。聽說XO醬口味是超人氣口味喔,這種鹹鹹辣辣的米香還是第一次吃到,很特別。

菓樂
看一下附在裡頭的DM,口味相當多元,除了我吃到的這兩種之外,還有帕馬森起司、岩燒海苔、蔓越莓、芥末吻仔魚、生豆咖啡、焦糖榛果等等。

菓樂
另外還有一條磅蛋糕,巧克力夏威夷豆口味。

菓樂
放了好多夏威夷豆喔,還可以吃到酒釀蔓越莓乾喔~

菓樂
不過我必須老實說,我沒有很喜歡這款磅蛋糕的口感,比較鬆散一點,表示沒放太多奶油? 健康的東西,在美味上打點折扣是可以被接受的。

參考:菓樂的網站

有話想說...

4 Responses to “[菓樂製菓] 菓粒米、磅蛋糕”

  1. A料 說道:

    巧克力&干貝醬,好妙~
    最吸引我的是那個磅蛋糕!

  2. Chris 說道:

    第一次看到干貝XO醬口味的米菓~~
    很特别!感觉这款应该会好吃! 😛

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...