訂閱
文章
留言

東湖也有哈肯鋪囉~ 新品上市-檸檬樹英式蛋糕

哈肯鋪

哈肯舖 (東湖店)
地址:台北市康寧路三段54-10號
電話:(02)2632-4444
營業:7:30~22:00
官網:哈肯舖

收到哈肯鋪「檸檬樹英式蛋糕趴」的邀約,赫然發現,哈肯鋪在東湖開分店了耶!! 就在明湖國中旁邊,離捷運葫洲站不遠,真是個令人開心的好消息,以後要買哈肯鋪的麵包就很方便囉~

哈肯鋪

哈肯鋪

參加蛋糕趴之前還有一點時間,我們先在誠品晃一晃才慢慢走過去。不是才剛開幕沒幾天?哈肯鋪一直不斷湧進買麵包的人潮,也看到有專程開車來買的! 終於見識到哈肯鋪的魅力~

哈肯鋪

一進門先看到這個手感生活市集,都是有質感的產品。

哈肯鋪

店鋪一樣是黑白色調的設計,只是加大白色部分的比例,讓整間店看起來更明亮。

.哈肯鋪

哇,好吸睛的可露麗喔!!

哈肯鋪

好多麵包看起來都好可口,也提供好多款供現場客人試吃。

哈肯鋪

蛋糕趴的場地是蛋糕店外圍的一小區空間,這天天氣特別好,還好有陽傘的庇護。今日主題是:檸檬樹英式蛋糕,主角馬上出場囉~

哈肯鋪

檸檬樹英式蛋糕是哈肯鋪研發了半年的新產品,最重要的原料-檸檬,更是比較過各種品種,才挑選出長在海拔700公尺,在欉黃的四季香檸檬,我們在現場有試吃檸檬片喔,真的夠酸,但是皮不會苦!

蛋糕不是那種鬆軟的戚風蛋糕,而是帶點手感、質樸近似磅蛋糕的口感,越嚼越有味道,唇齒留香。而且最上層淋了檸檬汁吧,酸味超明顯的,跟蛋糕中和起來,卻又顯得剛剛好,不致於酸過頭,算是畫龍點睛的一道程序。

哈肯鋪

試過蛋糕,再試兩款用檸檬酵母製作出來的麵包,因為是天然酵母,可以比一般麵包放更久喔~

哈肯鋪

哈肯鋪

兩款麵包分別是長條狀和圓形兩種,據說老外偏愛口感酥脆的小長條,台灣人則喜歡皮薄麵包體鬆軟的圓形款,我自己吃了兩種之後,也較喜歡圓形這款耶,蜂蜜香氣比較明顯,也吃得到杏仁片、無花果、桔丁 …

哈肯鋪

哈肯舖也有賣咖啡、冷熱茶飲喔,我喝了一杯蘋果醋,好喜歡!

哈肯鋪

負責研發的David主廚特地來跟我們做更深入的介紹並解答大家的疑惑。

哈肯鋪

這就是天然檸檬酵母,是液狀的。

哈肯鋪

哈肯鋪

我吃了一片檸檬 (現在回想起來還在分泌口水),酸溜溜的,吃完整個精神都來了!

哈肯鋪
活動結束後,拿到一盒檸檬樹英式蛋糕禮盒,兩條裝,大方可愛。還有一大一小兩個麵包,真開心~ 但是我後來發現,我竟然曬‧黑‧了‧ (哭)

下次還要去哈肯鋪買其他的麵包喔~

4 Responses to “東湖也有哈肯鋪囉~ 新品上市-檸檬樹英式蛋糕”

  1. A料 說道:

    上次去本舖,太晚去(也才七點整),架上麵包剩沒多少,蛋糕櫃是根本空了><。

  2. Chris 說道:

    哇!面包的气孔好漂亮!
    真想吃一片呀! :cry:

留個言吧。