訂閱
文章
留言

華泰王子大飯店‧雙人英式午晚茶我來囉~

華泰王子
最近看到不少朋友在網路上分享華泰王子飯店楓丹廳的英式午晚茶,讓我想起之前到華泰王子的楓丹廳吃過下午茶印象很不錯,倒是沒試過午晚茶,挺新鮮的概念,這天跟K相約下班後在華泰門口碰頭,來個浪漫的午晚茶之約。


華泰王子
大家還是習慣早午餐或下午茶吃這種英式點心,晚上吃會不會怪怪的呢?其實還好耶,因為不完全是甜點,也有水果、三明治、現炸帶皮薯條,份量對兩個人來說綽綽有餘,K吃完三明治和薯條就宣告他飽了,把四樣甜點都留給我?!

華泰王子
兩人份的英式午晚茶供應時間從早上11點到晚上9點,兩人一份定價700元,要加一成服務費。

華泰王子
點心輕食之外,一個人可以點一種飲料(框框圈起來的都可以任選),我覺得搭配點心還是茶最合適,而且茶可以回沖,也可以加牛奶變成奶茶,配甜點也不致於太甜膩,像我點的伯爵茶,就比K點的熱可可討喜喔~

華泰王子
熱可可。

華泰王子
伯爵茶茶味夠濃,這樣加了牛奶才不會太淡。服務生妹妹也會適時過來詢問是否需要回沖,蠻細心的。

華泰王子
原本期待是正統那種三層的英式下午茶,結果小姐說,東西太多放不下,所以換成一個大方盤裝輕食、鬆餅和水果,另外用一個細長型盤子裝四款甜點。份量比預期中還多,一樣樣細細來品嚐吧~

燈光昏暗,拍起來有點糊掉,大家別介意。

華泰王子
熱呼呼的現炸帶皮薯條外酥內軟,不用沾醬料就很好吃囉~

華泰王子

華泰王子
三明治的麵包烤得酥酥的,夾了生菜、酸黃瓜、番茄、火腿、美乃滋.. 簡單但是美味! 我想,特調的美乃滋是關鍵喔~

華泰王子
鬆餅可搭配果醬、鮮奶油或水果,看個人喜好囉~

華泰王子
把優格豪邁的淋在一整盤水果丁上頭,非常爽口。

華泰王子
吃完這一大盤,K就休兵了….讓我獨享這四款甜點!!

華泰王子
可露麗,以我吃過的可露麗來說,這算水準之上的,我整個吃完還覺得意猶未盡。

華泰王子
水果塔,這款還蠻令人意外的,塔皮加了焦糖嘛? 有一點黏性,口感特別,我硬要K吃一半,結果他也說好吃,這是他唯一吃掉的甜點。

華泰王子
我把起士蛋糕吃了2/3之後,接近滿載邊緣….

華泰王子
最後一個巧克力塔,口味好濃郁,有點酒味,我略嚐幾口,真的也好撐了~

最好笑的是K吃到一度睡著… 是太舒服了嘛?? 讓我又好氣又好笑! 在楓丹廳靜靜享受屬於我倆的夜晚,分享整天生活的點滴,時而會心一笑,帶著一顆滿足的心和肚子,攜手離去….

華泰王子大飯店‧精緻英式午晚茶
地址:台北市中山區林森北路369號
電話:(02)2581-8111#1511
營業:11:30~21:00

有話想說...

7 Responses to “華泰王子大飯店‧雙人英式午晚茶我來囉~”

  1. A料 說道:

    閃光文!!! (我需要H&M的太陽眼鏡~) 哈哈~

  2. Chris 說道:

    好浪漫哦! ^^
    看了小橘这篇,好想也去吃这个精致午晚茶~
    吃这个就可以把晚餐给省下来了! 😛

  3. 荳芽 說道:

    K有這麼累喔?籌備婚禮太累嘛?XD
    看起來還不錯吃的午晚茶呢…列入清單中,
    以後想吃點西式的午晚茶就可以來這裡看看。^^

    • Orange 說道:

      哈哈哈,對啊,他就說他事情很多,但是吃到睡著也真的誇張了點!

      午晚茶的甜點好像每天不一樣,我看別人吃的跟我吃到的就不完全相同~

  4. ellala 說道:

    我最愛可麗露了
    聽小橘這麼一說
    也想嘗嘗看
    可麗露有外賣嗎

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...