訂閱
文章
留言

【團購】傳說中地球上最好吃的糖果,火星糖!

火星糖

今年過年前的年貨團很反常,都沒有開牛軋糖的團,我好懷念去年的米提爾牛軋糖哦~ 不過,倒是出現了一個我聽都沒聽過的「火星糖」團購!


火星糖

這是什麼東西啊?? 網路上查一下,說是火星人到地球一定要買的伴手禮,起源自高雄縣有位太太,因為先生愛吃糖,決定自己動手做糖,結果做出來的糖又Q又軟,大受歡迎,她兒子還說,火星人一定也愛吃,所以就把這款糖果命名為火星糖啦~放到網路上賣,竟然創下單月20萬的業績,真的是無心插柳造就另一番事業啊~

這樣一看,我是一定要跟這個團的! 沒有等很久就收到兩包火星糖囉~

火星糖

先看一下外包裝,各項標示都蠻清楚的。

火星糖

成分的說明。最佳賞味期30天,如果冷藏可以放90天。

火星糖

如果放在冰箱冷藏,吃之前記得拿到室溫回軟才好吃。

火星糖

訂購專線:0939-013080

地址:高雄縣烏松鄉球場路63號

火星糖

講半天,終於看到廬山真面目啦~

火星糖

長得有點像短短的牛軋糖。

火星糖

火星糖主要原料是麥芽糖、鮮奶和夏威夷豆、杏仁果,吃起來濃郁的香味有點像太妃糖耶,咬到新鮮的夏威夷豆又中和了麥芽糖的甜味,的確是蠻好吃的~ 還好我自制力夠,不然一包很快就會被我嗑光~ 是說小包一包也沒幾顆啦…. 團購價小包一包$100。

3 Responses to “【團購】傳說中地球上最好吃的糖果,火星糖!”

  1. A料 說道:

    看起來好特別~包裝也好可愛唷~

  2. 搖滾雙魚 說道:

    火星糖….好妙啊
    只能說行銷太重要了
    有點小貴的感覺

留個言吧。