訂閱
文章
留言

【天下雜誌】一月正式推出iPad雜誌

天下iPad雜誌

天下雜誌動作真的很快,iPad在台正式上市開賣沒多久,就推出iPad版雜誌,而且我是在表哥的iPad看到的。

自從我表哥買了iPad之後,對iPad讚不絕口,說實在太好用了,遇到我也馬上拿出來展示,所以我才有機會看到天下雜誌製作的「超越100」和「花博大花現」兩個專題。完全顛覆了我們對平面雜誌的既定印象,iPad雜誌結合圖、文、影音,動態地呈現在我們眼前,是一種全新的閱讀體驗啊~


沒有iPad的人,可以先到天下雜誌互動iPad體驗一下在iPad上面會是怎樣的呈現方式,我也擷取了幾張圖給大家瞧瞧。

天下iPad雜誌

先看看「超越100」。

天下iPad雜誌

模擬的感覺還蠻真實的,實際在iPad上面看,畫質更好更清楚喔。

天下iPad雜誌

跟iPad一樣,還可以90度翻轉閱讀哩~

天下iPad雜誌

接著看一下花博的部分,線上瀏覽之後,有身歷其境的感覺,到現場去就不會像無頭蒼蠅一樣搞不清楚方向了。很實用的一個單元!

有興趣可以看看天下iPad的數位專輯:http://www.cw.com.tw/event/ipad

有話想說...

2 Responses to “【天下雜誌】一月正式推出iPad雜誌”

  1. greenbug 說道:

    最近家人用公費買了一台7″ android mid-1001,五千有找,極其平價的平板.(聽說大陸的flytouch更廉價,台幣三千有找).

    玩了幾天,確實有感受到那股方便.最在意的大小,塞在大衣口袋也有餘.不過畢竟便宜,spec很冏,效能讓人冒汗,續航力也不強,指紋問題也嚴重.

    個人到是覺得,這類產品可以繼續觀望 😉 畢竟眼下太貴太便宜都下不了手.

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...