訂閱
文章
留言

【華南銀行-食在精彩美食網】天母盛鑫花園餐廳-中山店

盛鑫

天母盛鑫花園餐廳-中山店
地址:台北市士林區中山北路五段729號
電話:(02)2836-3587
營業: 午餐11:00~晚餐22:30

這次是華南銀行-食在精彩美食網的邀約活動,使用華南信用卡用餐有折扣哦~

看到要去吃的餐廳是盛鑫我馬上跟K說,你賺到了!! 因為他本來就計劃好請我去盛鑫吃生日大餐的,而且這麼準,就是在中山北路這家分店耶~


盛鑫
打電話去訂了週末中午的時間,忘了是什麼事情耽擱,總之我們到達、找好車位之後(有代客泊車,但我們習慣自己找位子),已經離訂位時間過了一個小時 (汗) 。竟然只剩下一桌! 好驚險啊~~ 所以大家假日去務必訂位啊!!

盛鑫
回想起第一次吃盛鑫是在安和路上,那時候還沒有這家分店哩~ 感覺上每間分店的定位不大一樣,中山店充滿濃濃的溫馨氣息,蠻適合家族聚餐。看到許多客人都是全家來吃飯,有不少小朋友,所以口味也是老少咸宜。

盛鑫
一進門就看到這個半開放式廚房,人手頗多喔,而且每位廚師看起來都很忙的樣子~

盛鑫
經典名菜。

盛鑫
研究一下菜單,午餐系列比較便宜,而且假日竟然可以點!! 既然如此,我們就點午間套餐吧~ 我點半份的德國豬腳,K點碳烤肋眼牛排。

盛鑫
點完餐,直接去前面沙拉吧取用沙拉,最特別的是被我圈起來的芋泥!

盛鑫
我舀了一大匙,原本覺得有點多,結果不小心瞄到隔壁桌,一整盤滿滿堆高高都是芋泥啊!! 我輸了….這芋泥真的好吃耶,很綿密又很天然,看顏色就知道了! 連不愛吃芋泥的K也被我硬逼吃了一口,說不錯~

盛鑫
接著是套餐都會有的麵包和湯。厚厚的奶油在熱呼呼的麵包裡融化,K吃完他的,還覬覦我的…. 我怕我後續的餐點吃不下,賞了他半顆。

盛鑫
每天的湯品都不太一樣,這天我們點了磨菇濃湯和海鮮濃湯。

盛鑫
K覺得我的濃湯比較夠味,我喜歡他的海鮮湯,所以我們就交換了~

盛鑫
喝完湯我已經半飽了…. 還好豬腳只點半隻!

盛鑫
盛鑫的德國豬腳是招牌菜,半隻看起來還是挺有份量的,外皮烤得相當酥脆,深得我心~ 酸菜也夠酸,一口豬腳,一口酸菜,好滿足哦,不愧是招牌。

盛鑫
K的碳烤肋眼,看起來蠻大一塊,可惜的是筋多了點,吃得有點辛苦,呵,下次還是點菲力啦!

盛鑫
餐後飲料我點熱咖啡。

盛鑫
K點果汁。

盛鑫
餐廳裡已經充滿耶誕節的氣氛,買單之後還捨不得走,在入口處跟聖誕樹猛拍合照哩~

盛鑫
既然K省了這一餐,那我是不是應該再跟他凹一頓大餐才對呢~~

趕快來看看華南銀行還跟哪些餐廳有合作–>食在精彩美食網

有話想說...

One Response to “【華南銀行-食在精彩美食網】天母盛鑫花園餐廳-中山店”

  1. A料 說:

    凹吧~凹吧~~哈~

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...