訂閱
文章
留言

女主廚的草莓薄荷果醬@PEKOE

草莓薄荷果醬
女主廚的果醬(Christine Ferber),紅底白點的包裝,儼然是種註冊商標,
熟悉到不能再熟悉了,唯一的不同,就是罐子裡的口味…

這次收到的是草莓薄荷果醬唷~
(Fraises d’Alsace à la menthe fraîche et au poivre)


草莓薄荷果醬
這次的草莓薄荷果醬,原本我有點擔心,加了薄荷的草莓,會不會突顯出薄荷很涼的特性,這樣我可能就不會太喜歡。

草莓薄荷果醬
收到之後,直接試吃果醬的結果,還好,不是我想像中那種涼涼的口感,而且新鮮的薄荷賦予這款果醬清新沁涼的薄荷香氣,果醬本身的口味還是香甜的草莓為主。

草莓薄荷果醬
舀了一大匙到小盤裡,隱約可以看到完整的草莓果粒,這就是我吃草莓果醬最大的期待啊,每每挖到草莓就好像挖到寶一樣總能讓人高興好一陣子。

草莓薄荷果醬
我買了慶城街一號樓下Kaori 麵包坊的法國棍子麵包來搭配。

草莓薄荷果醬
切片之後塗上大量的草莓薄荷果醬,一口咬下,馬上就能體會出,女主廚果醬蘊含的香甜與純粹,不是一般工廠大量生產的果醬可以比擬的。

草莓薄荷果醬
這也是為什麼Christine Ferber可以一直廣受喜愛的原因吧~

以往都會拿女主廚的果醬來泡茶,這次有點捨不得耶~ 總覺得還是直接當沾醬塗抹在各種麵包吐司上,最能保留果醬的原味~

草莓薄荷果醬

女主廚的草莓薄荷果醬哪裡買?

PEKOE

有話想說...

4 Responses to “女主廚的草莓薄荷果醬@PEKOE”

  1. A料 說:

    我被麵包吸走了~~~~><

  2. 柏祺 說:

    可以泡茶 0.0? 我怎麼沒聽說過….

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...