訂閱
文章
留言

我的asana瑜珈服

asana

恢復上瑜珈課將近一個月時間,這次選擇到蠻專業的瑜珈教室去上課,有很多課程和時段可選擇,我主要是以時間為考量,選我方便的時間去上課,結果最常上的課竟然是以往都沒接觸過的熱瑜珈!!

熱瑜珈的特色是教室的溫度會維持在40度左右,讓溫度幫助身體更容易做各種動作的伸展,通常沒幾個動作就已經流好多汗,汗珠一顆顆不停滴落在瑜珈墊上,還蠻享受這種大量流汗的感覺!


asana
上完課衣服都濕掉很正常,這時候就希望在身上的布料越少越好! 穿細肩帶的瑜珈服是最舒服的。細肩帶上衣+七分褲是我的標準裝備。雖然瑜珈教室說穿著輕便就好,並沒有特別的限制,但是我試過之後,穿專業的瑜珈服還是比較適合上課。除了布料很吸汗之外,合身的設計、帶點彈性的材質,才不會邊做動作邊擔心衣服往上翻、走光的問題。

asana
K今年送我的生日禮物,是asana的瑜珈服! 這應該是他絞盡腦汁想出來,覺得我會喜歡的禮物。事實上我覺得蠻貼心的,這個禮物真的很實用。K帶我到東區巷弄中的asana專賣店(他上網查來的),讓我直接選喜歡的款式順便試穿。

asana
我本來很懶得試穿,後來發現還是穿一下比較好,才能找到最適合自己的Size。像我原本以為要穿M號的褲子,一試穿才發現M號有點鬆,S號比較適合我 (還有出到XS)。

asana
試穿了好多組上衣、短褲之後,我挑了一件抓皺式的雙色短褲,穿起來蠻舒服的。這款還有另一種顏色-純咖啡,我覺得雙色看起來比較活潑,就挑了這款深藍/加勒比海藍的組合。上衣我希望好看之外,也要好穿脫、附胸墊。當下沒試穿到很喜歡的,就先不急著買。

asana
↑ 從asana官網抓的照片

asana
這款雙色短褲是當季新款所以沒有折扣($1280),但是我是本月壽星所以可以折500元耶! 好意外的驚喜唷~~

asana
包裝袋是亮藍色的塑膠背袋,很好看也很實用耶~ 一整個開心啊~ 這是網路購買所沒有的小福利哦,我下次還是去店面買好了XD

可以先上官網看款式。
另外一提,asana跟easyoga一樣都是台灣自創品牌哦,設計、品質都有一定水準,可以安心購買。如果想一次看足各種不同品牌的瑜珈服,也推薦到慶城街的奎山宜水瑜珈專賣店選購,我上次去一直跟店裡的小狗玩~

asana專門店
台北市忠孝東路四段181巷35弄7號
(忠孝敦化捷運站1號出口頂呱呱旁巷子靠市民大道最後一條巷子往右)
02-2711-2132
營業:週一~週日 11:00~21:30

奎山宜水瑜珈專賣店
台北市南京東路3段303巷22號1F
(慶城街日本交流協會正後方)
02-2718-0585
營業:週一~週五 11:00~20:30 週六 12:00~18:00

有話想說...

8 Responses to “我的asana瑜珈服”

  1. fannan 說:

    我看她有些特價的還蠻便宜的,也是我的菜,
    呵,我也想去買了
    我都在那附近練瑜珈耶!

  2. chris 說:

    看起来有点像泳裤耶~~ 😛
    颜色很好看!纯咖啡色应该也很好看!
    两个都是我喜欢的颜色。 😉

  3. A料 說:

    S號…><….夢寐以求的SIZE~~

  4. chris 說:

    忘了说K真的好用心+贴心哦! 😉
    看文章而已我就好感动了!

    祝福你们~~ 😛

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...