訂閱
文章
留言

橘媽的新手機:X680爸媽機

X680爸媽機
我幫橘媽買了一隻老人機到現在,不偏不倚正好過了一年,最近橘媽常跟我抱怨,電話有點秀逗秀逗, 才剛充電就顯示已經充飽了,不知道是不是接觸不良,總之蠻困擾的。

所以想趁此機會幫橘媽換一隻手機。

在特力屋網站上,也可以買手機唷~ 而且竟然被我找到一隻士林電機出的老人機! 除了字體大、聲音大之外,最特別的是它可以折疊耶~ 也有震動的功能,螢幕還是彩色的,感覺是進階版的老人機。(網站上寫的明明是爸媽機XD)


X680爸媽機
可以折疊的好處是,不會不小心按到撥出鍵,也不用另外設定或解除鍵盤鎖定。之前的老人機要手動切換鎖定狀態,有時候還會忘記去切換,現在這隻用完折起來就行啦。接聽的話,可以設定手機打開即可接聽,或是按任一鍵接聽,橘媽說她要打開就直接可以接,那就維持default設定囉。

X680爸媽機
有黑白兩色可選,我幫橘媽挑了黑色,拿在手上大小剛好,按鍵夠大顆不太會按錯。

X680爸媽機
彩色螢幕可以選背景色(藍黃橘三選一)。花了一點時間把SIM卡裝進去,裝上電池,再把時間、日期、音量、音樂、通訊錄都設定好,就可以開始用了~

X680爸媽機
看看螢幕的數字,是不是又大又清楚呢~

X680爸媽機
背後有個心型按鈕,這也是老人機的特點,可設定三組緊急聯絡人,遇到緊急狀況的時候,持續按兩秒,手機會自動撥號給這三組人。

X680爸媽機
看一下全配還有哪些配件。旅充一個、多一個鋰電池、耳機一副(可聽廣播)、手機套一副。
手機套看起來小小的,手機放進去剛剛好,也可以掛在脖子上。

X680爸媽機
聽廣播一定要用耳機。

X680爸媽機
小巧的旅充。

X680爸媽機
多送的一顆鋰電池,這樣外出也不必怕電池沒電。
X680爸媽機

這支手機保固一年,發票記得收好以備不時之需。

希望這支手機可以撐久一點,好用的老人機不好找啊~

X680爸媽機

橘媽還拿出一個手機吊飾裝上去。原來吊飾早就準備好啦?!

X680爸媽機
貼一下官方的功能介紹:
 折疊式手機
 超大來電鈴聲,來電不怕聽不到
 超大字體彩色螢幕搭配超大按鍵,使用更方便
 SOS 鍵,保護父母的安全
 兒女速撥鍵,不必再翻電話簿
 可設定3 組鬧鐘
 超低電磁波,使用更健康
 HAC 防干擾助聽器,不妨礙父母接聽
 具FM 收音機功能,一物多用

X680爸媽機

說明書有蠻詳細的介紹。操作直覺簡單,我很快就把這支手機摸熟了,看來我好像也蠻適合用老人機的,哈哈~

相關連結:

銀髮族爸媽機黑色(商品售價:$3799商品特價:$3190)
歡迎輸入推薦碼:orange

Sharer+:http://www.sharer.com.tw/writer/
HOLA和樂家居館:http://www.hola.com.tw/
特力屋:http://www.i-house.com.tw/

有話想說...

6 Responses to “橘媽的新手機:X680爸媽機”

  1. Wonton 說:

    1. 可以折疊的好處是,不會不小心按到撥出鍵,也不用另外設定或解除鍵盤鎖定。
    2. 背後有個心型按鈕,這也是老人機的特點,可設定三組緊急聯絡人,遇到緊急狀況的時候,持續按兩秒,手機會自動撥號給這三組人。

    以上兩點互斥 XD

  2. 搖滾雙魚 說:

    現在手機按鍵越作越小
    實在很不好按
    這款看來也很適合我
    哈哈~

  3. albee 說:

    按鍵真的好大哦~

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...