訂閱
文章
留言

KFC肯德基的新產品試吃-熔岩巧克力

熔岩巧克力
早在半年前我曾經參與過肯德基這款新品-熔岩巧克力的階段性試吃活動,當時就我的感覺提出一些看法與意見,過了半年之後,正式的產品終於要上市啦!所以我對這款final的產品,自然充滿許多期待!

要研發一項新產品真的很不容易呢,由此也可感受到肯德基在研發這方面嚴謹的態度,絲毫馬虎不得!

熔岩巧克力
在肯德基門市等待數分鐘,現烤的熔岩巧克力出現在我眼前~ 哇,是心型的耶,上頭灑滿糖粉,這造型很吸睛,跟市面上類似的產品馬上有區隔。

熔岩巧克力
另外,跟一般在中央工廠做好送到門市,客人點了才二次加熱的其他店家相比,KFC是送到各門市才進行烘烤的動作,烤一次跟烤兩次的差別在哪裡?吃吃看就知道了!

熔岩巧克力
用湯匙一挖,熔岩狀的巧克力馬上汩汩流出,還會冒煙,「哇!!!」讓人忍不住驚呼一聲,非常視覺震撼的一幕,沒想到在速食店竟然可以享用到這樣的甜點,而且只花了45元,也太物超所值了吧!!

熔岩巧克力
我原本以為,這樣的點心跟情人一起分享是件很甜蜜的事,吃了一口之後,我改變主意了,我想要獨享這個熔岩巧克力蛋糕!!

熔岩巧克力
外層的蛋糕體,微微酥脆的口感我很喜歡,內餡的苦甜巧克力,搭配蛋糕一起吃,感覺很溫潤,也不會太甜膩。混合了不同種類的巧克力,依舊保有巧克力的濃純,只是更多了不同的層次,讓每一口都有滿足感。

熔岩巧克力
所以我真的一口接一口,完全沒喝半口咖啡,就把這個蛋糕吃光了…… 如果這時候讓我再吃一個,應該也不是問題啦,但是我想保持這種意猶未盡的心理狀態,在我們下次再度相遇之前,我對熔岩巧克力的渴望也會逐漸加溫….

熔岩巧克力

這個輕巧的點心盒,裝四個熔岩巧克力剛剛好唷~

去試吃的這天,身體狀態微恙,有些疲倦,吃完熔岩巧克力,走出店門,腳步忽然變輕盈了,巧克力讓我的身體感到舒服,心頭鬱悶的感覺也紓解不少。平時神經大條的我察覺如此明顯的轉變也覺得頗驚訝呢~

期待熔岩巧克力早日開賣!! (8/2 正式上市!!)

訂價參考如下:
單點 $45
熔岩巧克力套餐 $75
套餐加點價 $39
四入盒裝 $165

有話想說...

19 Responses to “KFC肯德基的新產品試吃-熔岩巧克力”

  1. nicky 說:

    這就是傳說中"療癒系"食物的神奇所在吧,哈

  2. […] This post was mentioned on Twitter by t90016200, Orange. Orange said: 分享 肯德基即將上市的 http://tinyurl.com/23jtmbs (熔岩巧克力),先睹為快~ http://plurk.com/p/6gthyl […]

  3. paggie 說:

    好好吃的樣子~~
    原來要到八月才會上市啊~~哈哈

  4. 阿道夫 說:

    喔喔喔喔喔喔喔~~~~~
    光是看就留口水啦 XD~~~~~

  5. 搖滾雙魚 說:

    感覺就是女孩兒們鐵定會喜歡無法抗拒的啊

  6. Joanne 說:

    很怕吃到不是純巧克力做的巧克力醬,如果是苦甜有層次的,那我也想一試

  7. Anise 說:

    哇嗚…看起來真不賴!!!
    感覺超棒的耶~
    沒想到速食店也可以研發出這種如此有水準的甜品!!!

  8. ouou 說:

    照片太棒了
    一整個很想吃!!!!

  9. momoko 說:

    看過一些報導說"巧克力有讓人快樂的成分"
    我覺得是真的
    每次吃巧克力時都覺得很幸福
    呵呵….看完橘子的食記,很生火
    8月份再去KFC報到

  10. A料 說:

    八月~我一定要衝去買!!

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...