訂閱
文章
留言

麥肯龍鳳手工鮮水餃(高麗菜豬肉、韭菜豬肉)

龍鳳水餃
這次又收到麥肯龍鳳的水餃,揪感心欸~ 是新產品耶,
袋子上標示著:手工鮮水餃、手工捏花、勁!飽!鮮!,
以及讓人看了很安心的「台灣製造」,不禁讓人好奇這次的水餃,有什麼過人之處呢?


龍鳳水餃
第一種口味:韭菜豬肉,使用的是彰化田尾的韭菜。

龍鳳水餃
個頭並不特別大,不過我並不認為大就是好,好吃比較重要吧!

龍鳳水餃
麥肯龍鳳手工鮮水餃強調皮薄餡紮實,因為皮薄,下鍋後煮滾只要加一次水就能安心享用唷~

龍鳳水餃
看一下內餡的樣子。

吃起來真的有鹹鹹的味道,如果不是很重口味的人,其實不太需要另外加醬料。

龍鳳水餃
第二種口味:高麗菜豬肉,採用台灣雲林的高麗菜。

兩款的豬肉都是全省精選六個月大、優良富嚼勁CAS豬肉前腿肉,不添加味精、不添加防腐劑,還加上麥肯龍鳳所研發、獨特的調味雞汁高湯凍。

龍鳳水餃
飽滿的水餃上桌囉~

龍鳳水餃
我問常常吃水餃的K覺得這次的水餃如何?
他覺得蠻不錯的,除了湯汁鮮美之外,豬肉不會有怪味道,吃起來也不會粉粉的。

麥肯龍鳳手工鮮水餃與一般市售機器包的冷凍水餃不一樣的地方是,一般水餃內餡蔬菜從產地到工廠加工、大約需要5~7天時間,而麥肯龍鳳手工鮮水餃採用台灣的蔬菜,新鮮現採、無農藥殘留,從產地到工廠加工、只需要2天時間!

這兩款水餃,原價$119,自即日起至6/30止,大潤發及家樂福均特價$99,可以趁特價嚐個鮮~

有話想說...

2 Responses to “麥肯龍鳳手工鮮水餃(高麗菜豬肉、韭菜豬肉)”

  1. 小K 說道:

    今天看了文章很心動的跑大潤發,結果剛好這家沒有賣阿~~~
    嘖嘖……

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...