訂閱
文章
留言

[2010芭達雅]從曼谷機場到芭達雅的交通

亞航
五月份的泰國之行,因為曼谷的情勢緊張,我們預先安排好的行程整個被打亂了,從原本重心都放在曼谷,改成完全不進曼谷,一到機場就直奔芭達雅,這個轉變有夠大了吧?


出發前才趕忙訂新的旅館、安排小巴接送,幸好這部份都還算順利。因為機場到芭達雅的巴士最後一班發車時間是晚上九點,八點五十才抵達機場的我們肯定趕不上,就不考慮了。A料建議找她們之前搭過的MR.T,我寫email 過去,大概隔天就回信了,算蠻快的,四人以下包一台車是1000B,我們七個人,MR.T 派出七人座的小巴,一趟是1600B,車子很新,座位寬敞,我覺得也很划算。

回程除了包車,還可以選擇到巴士站搭Bell巴士到曼谷機場。單趟一個人200B,而且他會派小車到飯店接你到巴士站換大巴士。人少的話可以選擇這種方式。回程我們有五個人,拖著行李懶得換車,索性還是包了MR.T的車,五人座小巴,一樣1600B。

MR.T 的連絡方式:
Email:mr_ttaxi@hotmail.com
Tel:+66 81-2587716

有話想說...

2 Responses to “[2010芭達雅]從曼谷機場到芭達雅的交通”

  1. Larry 說道:

    Pattaya 寫的太少了… Gin arai krup ? 詞空 arai krup ?

    Nong rem 的介紹? ponlamai gin arai krup?

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...