訂閱
文章
留言

【電影特映】波斯王子: 時之刃

波斯王子
波斯王子: 時之刃
Prince of Persia: Sands of Time
導演:Mike Newell(哈利波特:火盃的考驗)
編劇:Doug Miro, Carlo Bernard
演員:傑克葛倫霍 Jake Gyllenhaal、艾佛蒙利納 Alfred Molina、班金斯利 Ben Kingsley、傑瑪·阿特登 Gemma Arterton
上映:2010/5/28

下班前K突然問我想不想看波斯王子?波斯王子!! 好令人懷念喔,以電玩來說,波斯王子真的是歷史悠久,想起我第一次玩波斯王子的game,用的是單色螢幕的電腦和5.25吋的磁片!! 也是玩得很開心啊~

暢銷電玩改編而成的電影,又是免費的特映,當然要去囉!


波斯王子
電影票好大一張!
左半邊看起來暗藏玄機….

波斯王子
原來這就是有神奇力量的時之刃!真是別出心裁~

波斯王子
我沒想到演波斯王子的是傑克葛倫霍,在我的印象中比較偏斯文掛的他,好像跟波斯王子驍勇善戰的形象有些出入…

波斯王子
在「明天過後」裡的傑克,演的還是一個高中生。

波斯王子
他為了演波斯王子,健身有成,肌肉超發達的!不仔細看還認不太出來~

波斯王子
女主角我就沒什麼印象了…

波斯王子

看完電影才回過頭來看網路上的劇情簡介,又是跟實際劇情差距頗大! 這就是我不喜歡先看劇情簡介的原因,真不知道編寫簡介的人到底有沒有看過電影?看過的話,就不會寫成那樣了吧?所以不要太依賴劇情簡介。

劇情簡單幾句交代就是:波斯王子達斯坦(傑克葛倫霍飾演)受奸人所害,蒙上罪名,他要想辦法洗脫罪名並阻止具有強大力量的時之刃落入惡人手中。

我覺得傑克葛倫霍版本的波斯王子還蠻可愛的耶,身手矯健,頭腦也靈活,很討喜的角色。全片沒有冷場,讓人聚精會神。在大螢幕看這種片子果然不一樣,加上聲光效果,震撼力十足,是一部很適合到電影院看的片子。而且結局的安排我也很喜歡,看完可以開開心心走出電影院,那就值得啦!

有話想說...

6 Responses to “【電影特映】波斯王子: 時之刃”

  1. Cougar 說:

    沒錯~男主角整個變大隻了^^

  2. yoyo 說:

    ^^

    男主角一整個帥氣了ㄟ…

  3. greenbug 說:

    想不到小橘也玩過一代波斯王子,我的PDA裡還有一,二代.
    前不久才破了最新一代的波斯王子
    電影裡也有刺激的飛簷走壁嗎?
    我看預告覺得沒看頭說 可能是期待過高吧

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...