訂閱
文章
留言

[人氣團購美食]日多寶北海道千層蛋糕

北海道千層蛋糕

北海道千層蛋糕人氣始終高居不下,我因為地利之便,每次都直接在靠近捷運中山站的南西門市買,可以買單片,也可以買四片裝,比起來當然是買四片比較划算囉! 沒想到現在在樂天網站上也可以買到日多寶的北海道千層蛋糕囉~


北海道千層蛋糕
宅急便送到我家的時候,蛋糕呈現冷凍狀態,平常保存也要放在冷凍庫,等到要吃的時候,再拿到室溫下回溫,大概放個30分鐘就夠了。

北海道千層蛋糕
拿到的兩種口味分別是牛奶和巧克力。我看網站介紹還有草莓、奶茶口味,印象中我在門市還看過哈密瓜口味哦~

北海道千層蛋糕
這是牛奶口味,還沒完全退冰,隱約可以看到微量的冰霜。

北海道千層蛋糕
巧克力的狀況也差不多,還沒解凍。

北海道千層蛋糕
等了30分鐘,覺得好漫長啊,迫不及待想趕快來回味美味的北海道千層蛋糕了!!

北海道千層蛋糕
巧克力口味的奶油慕斯和千層蛋糕也配合的很好,上頭還灑些生巧克力粉,讓巧克力的香氣更濃郁~

北海道千層蛋糕
湯匙大口挖下… 感覺穿過了好多層蛋糕….
吃進嘴裡,入口即化,好綿密呀~

北海道千層蛋糕
巧克力口味也不遑多讓,微苦不甜膩,一下子兩片千層蛋糕就這麼消失於無形…
不愧是超人氣的團購美食啊!

網路哪裡買?樂天市場-日多寶北海道千層蛋糕
不只有賣北海道千層蛋糕喔,還有好多甜點、海產、海鮮沙拉…,因為日多寶原本就是進口海鮮類生鮮食品的公司,是誤打誤撞引進了北海道千層蛋糕反而爆紅起來,還蠻妙的!

有話想說...

2 Responses to “[人氣團購美食]日多寶北海道千層蛋糕”

  1. A料 說道:

    好想吃~~@_@~

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...