訂閱
文章
留言

風元松露巧克力 VS Costco松露巧克力

松露巧克力
每年過年前就是瘋狂團購的時刻了,這次來介紹一下每年冬天才有的松露巧克力,其實松露巧克力的成份完全沒有松露,只是形狀長得像,或是藉松露之名來增添高級感,要真有松露應該也吃不出來吧XD

Costco的松露巧克力一直蠻有名的,不時聽說大家在Costco搶松露巧克力的盛況,歸咎其原因,物美價廉是一大誘因,一組兩盒共四小包的巧克力(約2kg)只要399元,難怪看到的人都要搶個一兩組才甘心。

我們公司很愛團購松露巧克力,算一算,最近這一次已經是過年前最後一團,想不到也開了第四團了!光一個松露巧克力,短時間內可以開四團也算是破記錄了吧?

我們團購的松露巧克力網站:風元巧克力


松露巧克力

看一下外包裝,跟Costco的很像,大家都對金色情有獨鍾嘛?還是金色看起來才夠高級呢 ?

松露巧克力

一顆顆的松露巧克力現身啦~

松露巧克力

看一下單顆大小。

松露巧克力

天氣冷,我放常溫沒擺冰箱冷藏也不會化掉。

松露巧克力
一口咬下… 是我的齒痕 XD

來自法國的Cemoi 松露巧克力質地細緻,入口即化,巧克力本身不會太甜,加上外層的可可粉,帶一點點苦味,更能提振巧克力本身的風味。

松露巧克力
正好雪豆買了Costco的松露巧克力,就一起來看看吧~
從冰箱冷藏拿出來,先讓巧克力回溫一下。

松露巧克力

外型看起來,好像有一點點不太一樣…  是心理作用嗎?

松露巧克力

因為天氣冷,所以需要多一點時間回溫,否則咬下去還是有一點硬度。

松露巧克力
Costco的也不錯吃啦,但是好像稍微甜了點,不過我還是一次吃了好多顆 XD
據我同事的說法,她覺得風元的松露巧克力,口感更細緻些。

不過價格是有些差距…以風元來說,小盒裝250g(約25顆) 定價250元,我們是大宗團購又買了好多次,打完折約$188,還是比Costco貴一截,喜歡的人就覺得貴得值得囉,而且對我這種沒辦Costco卡的,或是搶不到的人來說,還是有其吸引力的。

有話想說...

7 Responses to “風元松露巧克力 VS Costco松露巧克力”

  1. Cloud 說:

    Costco的松露巧克力真的不錯吃,很多同事都很愛買來分享,元風真的也該來吃看看

  2. 搖滾雙魚 說:

    真是不便宜啊
    還好我不愛吃巧克力
    呵呵

  3. Anise 說:

    長得好像~
    很難分辨啊!哈哈!
    吃起來應該差異不大吧我猜…

    你有需要的話
    下次去COSTCO有看到我可以幫妳搶幾箱XD

  4. min 說:

    nihao. I know this Costco chocolate, French made, I assume. I tasted this once in the US and enjoyed it; however, i have not got one yet here in Japan costco. Happy Valentine’s Day!!

  5. 網頁設計 說:

    也超愛costco的巧克力
    看到有松露兩個字就覺得高級
    costco的松露巧克力送人也很得體
    過年真是個變胖的假期

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...